Не могу сказать что это не верная фотка но то то таких плугов сейчас не продают уверен на 100%. Я знаю всего 5 таких плугов. Объявление лохотрон. в 2010 стоял 1300грн с завода.
Для визуализации плугов МТЗ и МС можете пролистать тему Плуги. там есть мои фотки этих плугов в сравнении.
NAP,
очень даже продают, и даже в России.
приобрел себе менее месяца назад, 15000 т.р. стартовая цена, со скидкой отдали за 11400.
приобретал роторную косилку и этот плужок, еще не пробовал правда.
ПН-2 брал 2 года назад за 5 т.р.
EvgenijZ,
Ошибся с размерностью
стартовая цена за плуг была 15000р., а отдали за 11 400 р.
сич, Если оболочка нормальная, то сам тросик нужного диаметра и длинны можно купить в хозяйственном магазине, а быстросъемные наконечники на трос можно купить в запчастях для велосипедов.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Djuse написал:сич, Если оболочка нормальная, то сам тросик нужного диаметра и длинны можно купить в хозяйственном магазине, а быстросъемные наконечники на трос можно купить в запчастях для велосипедов.
Djuse, я укоротил как мог рубашку сняв наконечник на газульке на руле,но всё равно что то на не внушает мне доверия это
сич, У вас там магазин "Авто 49" поблизости есть? Там продаются тросики для открытия багажника 99 лады, у них длинна порядка 1,2-1,3 м, может подойдут, ценник около 80р. был.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Djuse написал:сич, У вас там магазин "Авто 49" поблизости есть? Там продаются тросики для открытия багажника 99 лады, у них длинна порядка 1,2-1,3 м, может подойдут, ценник около 80р. был.
сич написал:
друзья!!очень нужен тросик газа для МБ8 ,подскажите где можно купить в России?очень надо
сич, подберите трос с велосипеда (полно на рынках) оплетка продается на метраж. Свенцовую напайку при необходимости сточить до нужного диаметра. Цена копеечная.