11.08.2017 в 08:02:44
Владимир С. написал: Саныч и ветку развил и фрезу сделал. :yu:
Не знаю как Саныч , а вертикальную фрезу давно делают итальянцы на Грилло и на трактора . Плуг это немного не то .
11.08.2017 в 08:05:22
vagin, доброго утречка! А ссылочкой про вертикальную фрезу не поделишься? Интересно глянуть, может и прилажу на свой агрегат.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
11.08.2017 в 08:09:18
А вот здесь она ещё и двигается
11.08.2017 в 08:15:52
vagin, спасибо! МегаЛопЛош... А перемещение влево/вправо понравилось.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
11.08.2017 в 09:47:38
Павел-61 написал: У меня тоже только техникум, не заморачиваюсь, диплом только кадровикам нужен
Павел Петрович, обращаясь к Олегу Борисовичу я про университет написал в виде шутки. В комментариях к одному из своих роликов (он ведь блогер садовод, молодчина) Олег упомянул университет сельскохозяйственный. Вот я и уточнял. Без ни какого там намерения обидеть или что либо еще. Мы же здесь давно.
12.08.2017 в 09:44:31
nospin написал: 2 forzool. Втулку 22х13 знаю , где взять у нас , я Вам в личку скидывал свой номер ,звоните. Если надо , ещё раз скину.
nospin, добрый день. Ищу втулку для МС. Подскажите где у нас в РБ можно приобрести?
13.08.2017 в 10:50:17
никто в России не продаёт двигатели на мс8?хочу взять про запас
13.08.2017 в 13:50:58
сич написал: никто в России не продаёт двигатели на мс8?хочу взять про запас
сич, Ну почему же , официалы вам привезут любую запчасть , если ходовая , то будет и сразу в наличии , если редкая , то придётся подождать . А вообще , сколько не покупал "про запас" , так тот запас крайне редко пригождался , у меня столько запчастей после Жигуля осталось :))) , пришлось просто подарить другу . Сейчас лежат ножи к фрезе , прокладки все , карданчики ... пока ничего не пригодилось :) . О , вспомнил ! пробочка ВОМа потерялась , запасную примотал на леску . А Вам как , нравится этот движок ?
13.08.2017 в 15:52:01
vagin,
vagin написал:
сич написал: никто в России не продаёт двигатели на мс8?хочу взять про запас
сич, Ну почему же , официалы вам привезут любую запчасть , если ходовая , то будет и сразу в наличии , если редкая , то придётся подождать . А вообще , сколько не покупал "про запас" , так тот запас крайне редко пригождался , у меня столько запчастей после Жигуля осталось :))) , пришлось просто подарить другу . Сейчас лежат ножи к фрезе , прокладки все , карданчики ... пока ничего не пригодилось :) . О , вспомнил ! пробочка ВОМа потерялась , запасную примотал на леску . А Вам как , нравится этот движок ?
vagin,да вроде нормальный движок не подводит 4 года уже,помните Олег был случай с проставкой на бензонасосе он глох,после того как рассверлил отверстие под шток всё стало нормально,а так серьёзных поломок больше и не было!но всё равно хотел бы иметь запас,пусть и не 8л.а 4.5 л,тот говорят ещё надёжнее
13.08.2017 в 19:41:15
пусть и не 8л.а 4.5 л,тот говорят ещё надёжнее Сич, а о дизельном китайце не подумывали? Вроде бы тоже хорошо работают. И вижу Вы такого же мнения как и я, про 5,5 лс. Действительно, мощности хватает на все операции. Лишнее будет уже на руках.
14.08.2017 в 00:33:58
Провёл испытания новых колёс на колее 800 . Пришлось проставки сделать.
Ранее непреодолимый порог в гараже высотой 10 см. переезжается легко. Легко проходит пенёк , намного легче переходить поперёк гранки картошки. Да , ещё точно надо тормоза делать , легче на уклоне скатывается ,где раньше сам останавливался.Обода на 19 можно от Днепра или Урала взять. По поводу усиления рулевой колонки.Гнётся она и рукоятки мне неудобны.
Уменьшил трубу под ручки до стандарта 22 мм, что дало возможность применять широкодоступные рычаг сцепления и манетку газа.
14.08.2017 в 10:26:59
nospin написал: на колее 800... переезжается легко
Чем шире колея , тем тяжелее управлять мотоблоком , увеличивается нагрузка на ось , это же вам не трактор . Хотелось бы увидеть фото с водителем , держащимся за эти удобные ручки .
14.08.2017 в 12:17:07
nospin написал: Провёл испытания новых колёс на колее 800 . Пришлось проставки сделать.
Ранее непреодолимый порог в гараже высотой 10 см. переезжается легко. Легко проходит пенёк , намного легче переходить поперёк гранки картошки. Да , ещё точно надо тормоза делать , легче на уклоне скатывается ,где раньше сам останавливался.Обода на 19 можно от Днепра или Урала взять. По поводу усиления рулевой колонки.Гнётся она и рукоятки мне неудобны.
Уменьшил трубу под ручки до стандарта 22 мм, что дало возможность применять широкодоступные рычаг сцепления и манетку газа.
nospin, смотрю процесс не стоит на месте? Ручки управления не слабые? То же не плохое решение изменения положения рычагов управления для разного вида работ на этом мотоблоке. Если руль на прицеп установить, концы выдвигающихся рычагов управления мешать не будут, в смысле цепляться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу