Go Rail, походу Мотор Сич тоже слегка "химичит"... Я так понимаю, после покупки, надо сразу некоторые узлы тщательно пройтись напильником, а что-то вообще сразу выкинуть и поменять на нормальное.
23.11.2017 в 23:43:59
Go Rail, походу Мотор Сич тоже слегка "химичит"... Я так понимаю, после покупки, надо сразу некоторые узлы тщательно пройтись напильником, а что-то вообще сразу выкинуть и поменять на нормальное.
23.11.2017 в 23:54:45
Santur, Пока 8-ка сдохнет, быстрее 5 китайских дизелей.
24.11.2017 в 00:14:46
Михаэль написал: насоса
Зато есть масляный насос, причем ротационный. Тоже интересная тема, только его ни разу еще в живую (именно с Агроса) не видел.
Евген
МС-10.
24.11.2017 в 00:16:09
Santur написал: Go Rail, походу Мотор Сич тоже слегка "химичит"... Я так понимаю, после покупки, надо сразу некоторые узлы тщательно пройтись напильником, а что-то вообще сразу выкинуть и поменять на нормальное.
Santur, Ну не напильником. И то это только наружные комплектующие. Внутри все как аптеке.
Евген
МС-10.
24.11.2017 в 00:17:02
Патрол написал: Santur, Пока 8-ка сдохнет, быстрее 5 китайских дизелей.
Патрол, Не завершил высказывание. Можно поконкретнее?
Евген
МС-10.
24.11.2017 в 01:01:40
Евген
МС-10.
24.11.2017 в 12:00:07
Михаэль написал:
Go Rail написал:
Зато есть масляный насос, причем ротационный. Тоже интересная тема, только его ни разу еще в живую (именно с Агроса) не видел.
Go Rail, масло фильтр меняю раз в два года.
Михаэль, Не, я уже вчера в своем слил, по консистенции мерзкая черная гадость. Стала как вода. Заливал Castrol 20W50. Отбегал безупречно. И фильтр тоже сбросил. Мотоблок на зиму законсервировал.
Евген
МС-10.
24.11.2017 в 12:13:47
Go Rail написал: , Не, я уже вчера в своем слил, по консистенции мерзкая черная гадость. Стала как вода. Заливал Castrol 20W50. Отбегал безупречно. И фильтр тоже сбросил. Мотоблок на зиму законсервировал.
Go Rail,Тезка здравствуй, меняю каждую весну и масло и фильтр, в трансмиссии раз в три года.
24.11.2017 в 12:33:31
Go Rail написал:
Михаэль написал:
Go Rail написал:
Go Rail, масло фильтр меняю раз в два года.
Михаэль, Не, я уже вчера в своем слил, по консистенции мерзкая черная гадость. Стала как вода. Заливал Castrol 20W50. Отбегал безупречно. И фильтр тоже сбросил. Мотоблок на зиму законсервировал.
Go Rail, я не консервирую на зиму , бывает снег чищу или просто завожу в оттепель раз в два месяца. Масло залито эссо 5 в 40 . До этого лил полу синтетику . Масло меняю раз в год , масло фильтр раз в два года. Синтетику поменяю через два года вместе с фильтром.
24.11.2017 в 14:55:11
mastera написал:
Go Rail написал: , Не, я уже вчера в своем слил, по консистенции мерзкая черная гадость. Стала как вода. Заливал Castrol 20W50. Отбегал безупречно. И фильтр тоже сбросил. Мотоблок на зиму законсервировал.
Go Rail,Тезка здравствуй, меняю каждую весну и масло и фильтр, в трансмиссии раз в три года.
mastera, Точно так же.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу