Santur написал: По мотокультиваторам незнаю что сказать - их очень много вариантов. Для себя просто поставил такую задачу: у меня условно есть 10-12 тысяч гривен, что на эти деньги лучше купить?
Могу посоветовать вот такой вариант !#[] Я просто в восторге от него. Правда мне пока-что сравнить не с чем (есть Нева , но в работе её ещё не пробовал) Такого "Крота" можно купить за 3000 рублей на авито (зимой , летом они дороже) но к нему обязательно нужно купить двигатель 4Х тактный. В багажник авто , Крот влезает без проблемм . Я одного "Крота" из Челябинска в Астану(1200км) увёз в багажнике ваз2107 ,У меня там Батя живёт , увидел он как я лихо с "кротом" Управляюсь и тоже себе захотел .
фото первого уже не сохранилось, но там вместо пластин были дисковые окучники и поворотный механизм "труба в трубе"....
...и мне не понравилось, вернее я даже не смог его использовать как положено. Технологии правда разные по сравнению с пешеходным мотоблоком...но все же....., здается мне , что эти "комплекты" от "лукавого"....
так что я тоже