Big1988 написал:
Приветствую форумчан. Кто в теме подскажите это https://kronos5.by/katalog/motobloki/flagman-rx/
Заводское исполнение или тюнинг от продавца? Обратите внимание заводская подножка на китаедвигателе янмар?
Big1988, Такой хоть существует на самом деле? Смесь бульдога с носорогом и кусочек мамонта. По факту МС одетый в корпус от гоночного мотоцикла... подножка МС...
Владимир С. написал:
rodnihek, не сильно важно это применительно к мотоблоку, у него характеристики позволяют нормально работать
Какие же это характеристики ,особенно у мс 6 с его дохлым двигателем ,который нормально крутит только самого себя? :D
А если серьезно ,я пишу не с балды и не с чужого опыта,сам купил приставку к мотоблоку,в эксплуатации 2 года,конечно лучше чем лопатой,но хуже чем техникой специально предназначенной для этого.
rodnihek, техника специального назначения стоит бешеных денег и очень громоздка .
Короче говоря, в инете ничего особенного нет, обычный Грассхоппер или МС одетый в пластиковую "рубашку", которая в будет "хорошо" сочетаться с прицепленой к нему тележкой с навозом и водителем одетым в резиновые сапоги и рабочую форму.
Go Rail, я сначала подумал это новая модель с завода, но больше похоже на маркетинг от продавца. Себе решил взять оригинал мс6. Но постараюсь заехать в магазин по моей ссылке выше посмотреть на этот флагман вживую. Если получится фотки выложу сюда
Go Rail, я сначала подумал это новая модель с завода, но больше похоже на маркетинг от продавца. Себе решил взять оригинал мс6. Но постараюсь заехать в магазин по моей ссылке выше посмотреть на этот флагман вживую. Если получится фотки выложу сюда
Здравствуйте форумчане решил заказать мотоблоки IRON ANGEL. Прочитал про них тут и так же думаю купить agrosad.com.ua/catalog/motobloki/motobloki_IRON_ANGEL. Есть несколько видов GT11, GT90M3, GT90ю Что скажете? Кто пользуется как вам?
Big1988, Если много работы, я бы взял дизель шестерку. А разницу в цене дизель быстро вернет. Ну если нет на дизель личных антипатий. Да и с запчастями для дизеля будет по-легче чем для сичёвского движка.