07.03.2018 в 22:03:23
Серго 69 написал: И угол зажигания изменить нельзя.
Откуда такие утверждения , вы полностью в этом уверены ? Вы утверждаете , что обмотка генератора не поворачивается ? Это что то новенькое :a .
07.03.2018 в 22:06:03
Серго 69 написал: у д-250 2000 мото часов.
В моем случае МС-10-П
Евген
МС-10.
07.03.2018 в 22:06:42
Серго 69 написал: У Субару 3000, у д-250 2000 мото часов.
Дело в том , что даже на двигатель автомобиля BMW вы не найдёте данных по моторесурсу , т.к. условия эксплуатации индивидуальны . Приезжайте ко мне в село , я свожу вас к соседу , у которого зарезаны два хондоклона , а покупали мотоблоки мы вместе .
07.03.2018 в 22:08:49
rodnihek написал: Я же задаю конкретные вопросы ,на которые нет ответа.
Мне вот интересно , а кому платят деньги за то , что бы отвечать на ваши вопросы ?
07.03.2018 в 22:14:05
vagin написал: Рассказываю лично тебе . Двигатель Д-250 дефорсированный
Мне можешь не расказывать ,так как вешать лапшу на уши как ты делаешь это здесь не получится. Начнем с изучения термина Дефорсированный,это двигатель в котором увеличили камеру сгорания, :cool: так как он может лучше работать на высоко октановом бензине? Для этого нужно уменьшить камеру сгорания.
Go Rail написал: я просто высказал мнение, что они не слишком подходящие для условий активного использования в условиях далеко не соответствующим рекомендуемым.
Именно так ,ты пытаешся говорить о том чего в глаза не видел ,ни Д250 ни субару ,я же пишу о тех моторах которые имею и сравниваю их.
vagin написал: Вы утверждаете , что обмотка генератора не поворачивается ?
Обмотки поворачиваются ,но мотор сичь не удосужился хотя бы поставить зажигание чуть раньше .
07.03.2018 в 22:14:11
Go Rail написал: давай помолчим
Так скучно пока , вот ещё буквально несколько дней и запрягусь скоро и побегу дорогой длинною в год . Смешно опять читать опять обвинения , что я моторсичевский продаван :a , когда то местный абориген "умный" меня так называл :) . В итоге , мотоблоки начались массово покупаться в Беларуси и России . Тяжелая тропа первооткрывателей протоптана , в добрый путь !
07.03.2018 в 22:15:55
Опять треп,покажи данные на мотор сичь и я покажу документы на субару.
07.03.2018 в 22:16:50
Повтор
07.03.2018 в 22:18:00
rodnihek написал: Именно так ,ты пытаешся говорить о том чего в глаза не видел ,ни Д250 ни субару ,я же пишу о тех моторах которые имею и сравниваю их
Видел, обслуживал. Хонду на мотопомпе. Ничего хорошего. Обычный маркетинговый двиг как и Вейма и другие двиги с ПСС.
Евген
МС-10.
07.03.2018 в 22:19:21
rodnihek написал: Обмотки поворачиваются ,но мотор сичь не удосужился хотя бы поставить зажигание чуть раньше .
Вы измеряли зажигание стробоскопом ? У вас есть какие то измерения ? На заводе есть стенд , на котором испытывают двигателя и пока двигатель не пройдёт испытания , никто не выдаст на него сертификат , это МоторСич , а не шарашкина контора .
rodnihek написал: так как он может лучше работать на высоко октановом бензине?
Повторяюсь , имею личный богатый опыт пользования данным двигателем на разном бензине . На 95 бензине двигатель немного больше грелся , чем на 80 , а на 92 я вообще не почувствовал разницы с 80 , даже наоборот , в последнее время вместо 80 продавали шмурдяк и двигатель дымил .
07.03.2018 в 22:19:23
rodnihek написал: Обмотки поворачиваются ,но мотор сичь не удосужился хотя бы поставить зажигание чуть раньше .
Уверен?
Евген
МС-10.
07.03.2018 в 22:20:31
vagin написал: кому платят деньги за то , что бы отвечать на ваши вопросы ?
Так это тебе видней ,ты же взялся быть адвокатом у мотор сичь.
07.03.2018 в 22:20:50
vagin написал:
Go Rail написал: давай помолчим
Так скучно пока , вот ещё буквально несколько дней и запрягусь скоро и побегу дорогой длинною в год . Смешно опять читать опять обвинения , что я моторсичевский продаван :a , когда то местный абориген "умный" меня так называл :) . В итоге , мотоблоки начались массово покупаться в Беларуси и России . Тяжелая тропа первооткрывателей протоптана , в добрый путь !
vagin, Я изначально по выбору и выбрал МС. Привезли МС-8. МС-6 на тот момент разобрали.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу