umnyi написал: Патриоты....
... ну и кто здесь "троллит" ?, а Умный?
umnyi написал: Да и не забывайте, за все эти поставки СОЮЗ Платил ! В том числе золотом, спонсируя экономику США, которая не плохо поднялась за годы второй мировой !
...еше в 2000-х читал , что СССР полностью за поставки по "Ленд-Лизу" так и не расчиталась полностью ( но тут кто уж как считал, ведь немало "конвоев" было потоплено и в Архангельск не дошли , т.е. одни считали по "отгрузке", вторые - по "факту получения" - отсюда видимо и разночтения), но платили действительно золотом....
umnyi написал: Вот кусок ВИКИ, которой в ваших краях должны доверять безусловно.
...?, Вы то сами "Вике" доверяете?..., я нет, особенно после того, как в 2014 году из "Вики" вдруг исчезла Киевская Русь а "матерью городов русских" (и культурным центром) вдруг стал Новгород.... :( в общем это тема того... немного не в тему, так шо пан umnyi давайте не того... , а то длительное время от Вас ничего не было слышно (касательно тематике) кроме того, что собирались делать капремонт двигателя на своем Агро, а тут такой "наезд" на
umnyi написал: Я понимаю, что ВЫ "УКРАИНЕЦ" в полном смысле это слова.
...ну и шо, я тоже из "этих", нам это как-то мешает общаться? не акцентируя внимание на том, что Вы "РОССИЯНИН"..из "тех"...?