13.03.2018 в 19:50:29
Ну вот , на снегоуборщике СУН-1С сделали поворотный механизм , видать прислушались на заводе .
13.03.2018 в 20:21:03
vagin написал: Ну вот , на снегоуборщике СУН-1С сделали поворотный механизм , видать прислушались на заводе
Китайцы все свои уборщики делают с поворотом хобота и регулировкой дальности,то есть козырька, с места управления,не останавливая уборщик,это нужно и важно.
13.03.2018 в 20:56:55
Здоровья всем мужики!) Что думаете про масляный фильтр Колан 2101с ? Пойдет на наш Д-250?
13.03.2018 в 21:01:37
rodnihek написал: уборщик,это нужно и важно
Завод обязательно к тебе прислушается .
13.03.2018 в 21:02:34
Серый111 написал: Здоровья всем мужики!) Что думаете про масляный фильтр Колан 2101с ? Пойдет на наш Д-250?
Спасибо за поздравления :) . Подойдёт !
13.03.2018 в 21:22:37
vagin написал: Завод обязательно к тебе прислушается .
Ко мне не обязательно,у меня уже есть такая техника ;)
А вот на продкуцию конкурентов не мешает смотреть,тем более вам на пути в Европу ;)
А то с таким снегоуборщиком могут не принять :D
13.03.2018 в 21:43:16
alldn написал: Jesha, Я так и не понял откуда такой звук. Коренные стучат?
alldn, Вариант похожий с вышеобсуждаемым. Синева говорит о отсутствии колец. Отсутствие колец, как правило приводит к малому уровню масла. Ну и вытекающие люфты во вкладышах, и как выяснили выше, легкость доставания поршнем головы. Скорее всего и стук от туда.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.03.2018 в 23:53:32
Ну вот. Разобрал сегодня двиг, слил 30 с лишним грамм воды с маслом в остатке с осени. Отдельно для Олега Борисыча скажу, что поршень у меня все же алюминиевый. Для Геннадия скажу мелкую новость, откуда сразу на магнето было масло: на заводе при установке КВ в картер зацепили воротник сальника и сбросили обжимную пружину. Сальник не поврежден, но был немного ослаблен. Вкладыши и кор.втулка в отличном состоянии. На вкладышах пометки в виде логотипа завода и надпись 6Н1 или БН1. Перемою все от г.. и буду собирать все обратно.
ПС: как всегда пол-дня пришлось поломать мозг со съемом корзины. :mad:
Евген
МС-10.
14.03.2018 в 00:53:32
Go Rail написал: Сальник не поврежден, но был немного ослаблен.
От! По наружи сальника должно было вниз подтекать. Возможно корзиной раздувало. Посмотрите пружинку, если совсем мягкая, и тонкая, откусите тройку витков.
14.03.2018 в 01:08:38
Jesha написал:
Go Rail написал: Сальник не поврежден, но был немного ослаблен.
От! По наружи сальника должно было вниз подтекать. Возможно корзиной раздувало. Посмотрите пружинку, если совсем мягкая, и тонкая, откусите тройку витков.
Jesha, Не, корзины со стороны маховика нет. Оно поддавливало при ВК и подтекало. Пружина новая, не растянутая. Просто когда на заводе собирал "ктото", то просто не знал, что при вставке КВ сбросили пружину.
Евген
МС-10.
14.03.2018 в 01:15:54
Go Rail написал: Не, корзины со стороны маховика нет.
Внутренняя часть маховика могла воздух завихрять (подтека не видно от этого). Про пружину сразу понял. Бывает на сальниках плохая, "нежная" пружина ставится, и от того не держит. Вы ж её на место водружаете. Потому посмотрите.
14.03.2018 в 01:19:14
Jesha написал:
Go Rail написал: Не, корзины со стороны маховика нет.
Внутренняя часть маховика могла воздух завихрять (подтека не видно от этого). Про пружину сразу понял. Бывает на сальниках плохая, "нежная" пружина ставится, и от того не держит. Вы ж её на место водружаете. Потому посмотрите.
Jesha, Геннадий, все по норме.
Евген
МС-10.
14.03.2018 в 01:32:22
Как-то так. В мазутных руках фотик как-то криво фотал ;)
Евген
МС-10.
14.03.2018 в 01:45:17
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу