14.03.2018 в 00:53:32
Go Rail написал: Сальник не поврежден, но был немного ослаблен.
От! По наружи сальника должно было вниз подтекать. Возможно корзиной раздувало. Посмотрите пружинку, если совсем мягкая, и тонкая, откусите тройку витков.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.03.2018 в 01:08:38
Jesha написал:
Go Rail написал: Сальник не поврежден, но был немного ослаблен.
От! По наружи сальника должно было вниз подтекать. Возможно корзиной раздувало. Посмотрите пружинку, если совсем мягкая, и тонкая, откусите тройку витков.
Jesha, Не, корзины со стороны маховика нет. Оно поддавливало при ВК и подтекало. Пружина новая, не растянутая. Просто когда на заводе собирал "ктото", то просто не знал, что при вставке КВ сбросили пружину.
Евген
МС-10.
14.03.2018 в 01:15:54
Go Rail написал: Не, корзины со стороны маховика нет.
Внутренняя часть маховика могла воздух завихрять (подтека не видно от этого). Про пружину сразу понял. Бывает на сальниках плохая, "нежная" пружина ставится, и от того не держит. Вы ж её на место водружаете. Потому посмотрите.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.03.2018 в 01:19:14
Jesha написал:
Go Rail написал: Не, корзины со стороны маховика нет.
Внутренняя часть маховика могла воздух завихрять (подтека не видно от этого). Про пружину сразу понял. Бывает на сальниках плохая, "нежная" пружина ставится, и от того не держит. Вы ж её на место водружаете. Потому посмотрите.
Jesha, Геннадий, все по норме.
Евген
МС-10.
14.03.2018 в 01:32:22
Как-то так. В мазутных руках фотик как-то криво фотал ;)
Евген
МС-10.
14.03.2018 в 01:45:17
Евген
МС-10.
14.03.2018 в 02:02:02
Олег Борисович поймет:
Евген
МС-10.
14.03.2018 в 09:29:04
Go Rail, Душевный у тебя бензонасос стоит. Вот чего на Агро не хватает, так бензонасоса.
14.03.2018 в 09:41:34
alldn написал: Go Rail, Душевный у тебя бензонасос стоит. Вот чего на Агро не хватает, так бензонасоса.
alldn,Александр привет, поверь мне как шоферу, не нужен он нам, ( держи бак полный) вот масло насос и фильтр масляный , это вещь
14.03.2018 в 09:52:05
mastera, Привет Женя. Да я в роде как тоже из шоферов, в молодости пол-России на ЗИЛ-130 с прицепом изкатал. По маслу у нас вроде все в комплекте, а бензонасос не повредил бы. А то приходится бак приподнимать, иначе ФТО не продавливает... В общем не помешал бы.
14.03.2018 в 10:12:10
alldn написал: mastera, Привет Женя. Да я в роде как тоже из шоферов, в молодости пол-России на ЗИЛ-130 с прицепом изкатал. По маслу у нас вроде все в комплекте, а бензонасос не повредил бы. А то приходится бак приподнимать, иначе ФТО не продавливает... В общем не помешал бы.
alldn,Раньше на карбюраторах игла , седло , прецизионные детали были, сейчас ставят" гандоны" все это разбухает в самый не подходящий момент и льет не дуром, особенно когда нет обратки.Десять лет работаю без всяких ФТО, полет нормальный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу