18.03.2018 в 19:40:46
rodnihek написал: но вот доработать продаваемый мотор не хотят,или не могут? зачем тогда продавать?
почти вся линейка мотоблоков МоторСич уже на двигателях ВЕЙМА. поэтому и нет смысла им что-то мудрить со своим старым заслуженным движком. Кстати, в Украине нет 80го бензина, есть 92. и Д-250(модификиции которые сейчас выпускаются) прекрасно на нем работают.
18.03.2018 в 20:05:17
52dim написал: прекрасно на нем работают.
Кто его знает что у вас там за бензин ;) но наука говорит что под каждый бензин нужна своя степень сжатия и кто бы что не говорил а если выпускают движек под 80 а пишут 92 это обман. Украинцы готовы вырагнуть из штанов,оправдывая не добросовестного своего производителя :nо:
18.03.2018 в 20:21:52
слушай, ты уже задолбал !!!! уймись!!
18.03.2018 в 20:23:59
52dim написал: слушай, ты уже задолбал !!!! уймись!!
А причем здесь ты?не нравится не читай,проходи мимо ;)
18.03.2018 в 20:36:14
rodnihek написал: 52dim написал: прекрасно на нем работают.
Кто его знает что у вас там за бензин ;) но наука говорит что под каждый бензин нужна своя степень сжатия и кто бы что не говорил а если выпускают движек под 80 а пишут 92 это обман. Украинцы готовы вырагнуть из штанов,оправдывая не добросовестного своего производителя :nо:
rodnihek У меня хоть и не МС а АГРО ( кстати тоже под 76 на ним прошел обкатку) но прекрасно работает на 92 Лукойловском бензине без всяких переделок и " крутилок" , машина Приора с новья не видела 95 все на 92
18.03.2018 в 20:40:22
rodnihek написал: Украинцы готовы вырагнуть из штанов,оправдывая не добросовестного своего производителя
...., а Вы уже больше недели "из штанов выпрыгиваете" обсирая МС, а показали только ...что там у Вас? "Угра" ?, без сомнения хороший мотоблок среднего класса , может у Вас и МС то нет?... :) , а это все так, "воду покаламутить"?
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
18.03.2018 в 20:43:16
mastera написал: кстати тоже под 76 на ним прошел обкатку) но прекрасно работает на 92
Так чего,врет наука ,что двигатель сильнее греется и мощность развивает не полную,я думаю нет и вижу это на своем моторе,поэтому и пишу ,чтобы люди собравши деньги, не отнесли их мошенникам,а купили нормальную технику.
18.03.2018 в 20:45:47
VTS написал: Вы уже больше недели "из штанов выпрыгиваете" обсирая МС
Я к стати никого не обсираю ;) пишу то что есть,если есть обоснованные аргументы,выслушаю,но только техничесски обоснованные.
18.03.2018 в 20:48:48
VTS написал: может у Вас и МС то нет?
А если есть ;) ты конкретно обясни где я не прав? То что мотор сичь без переделок продает движек? так докажи что я вру ;) Раскажи как переоборудован мотор? чего изменили?
18.03.2018 в 21:18:28
rodnihek написал: То что мотор сичь без переделок продает движек? так докажи что я вру
Дались Вам эти переделки. Работает по много лет мотор и слава Богу. Значит не нужны там переделки. Достойный МБ, свои задачи хорошо отрабатывает. Что еще нужно?
18.03.2018 в 21:19:00
rodnihek написал: Расскажи как переоборудован мотор? чего изменили?
Знать не знаю, на моих (неМСах) дизеля 176f и 186f соответственно 6 и 9 "кобыл", по ним могу поделиться соображениями (и то как пользователь). ....просто уже долго "лоббируете" одно и то же, зачем?
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
18.03.2018 в 21:25:48
да, кстати, в конце прошлого года МоторСич (с двигателями ВЕЙМА) получил Европейский сертификат СЕ. ... заранее говорю что я "из штанов не выпрыгиваю, оправдывая не добросовестного своего производителя", к которому я никоим образом не отношусь.
18.03.2018 в 21:41:53
VTS написал: просто уже долго "лоббируете" одно и то же, зачем?
alldn написал: Достойный МБ, свои задачи хорошо отрабатывает. Что еще нужно?
Так если бы отрабатывал не было бы и речи,обман на лицо и хочешь сказать что это нормально?
VTS написал: Знать не знаю
Так кто бы сомневаля :D
VTS написал: просто уже долго "лоббируете" одно и то же, зачем?
Не лобируется,а говорится правда о моторе Д250,за которые люди отдают свои кровные ,а получают допотопный двигатель по цене японского движка. Писал и буду писать правду об этом движке,потому как знаю как люди покупают такие вещи,читают много ,в том числе и на таких форумах .
18.03.2018 в 21:44:16
52dim написал: да, кстати, в конце прошлого года МоторСич (с двигателями ВЕЙМА) получил Европейский сертификат СЕ.
А почему с двигателем Д 250 не получил такого сертифеката? ;) или там за такое морду набют? :D
18.03.2018 в 21:53:30
На этой ветке форума собрались все, у кого есть МоторСич или кто хочет его приобрести. Уважаемые владельцы, у кого были какие-либо проблемы с двигателем Д-250 и за какое время эксплуатации??? как они решались? Напишите, дабы развеять сомнения...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу