27.03.2018 в 14:45:28
52dim написал: обижен на весь мир
Откуда ты взял что я на кого то обижен? Просто пишу людям которые собираются покупать мотоблок,чтобы не было для них неожиданностей ;)
27.03.2018 в 16:46:46
rodnihek написал: Просто пишу людям которые собираются покупать мотоблок,
-так ты и пиши, чтоб не покупали Угру !!! а за МоторСич пусть пишет Вагин и другие пользователи, у кого МоторСич пашет в огороде. Они правду напишут, а не ты. У тебя же нет МоторСича, чего это ты писателем заделался??
27.03.2018 в 17:06:39
52dim написал: У тебя же нет МоторСича, чего это ты писателем заделался??}
{{post:6294915,за МоторСич пусть пишет Вагин и другие пользователи,
А из чего ты взял шо его у меня нет? Ну да ,пиши сразу, вне штатные сотрудники завода ;) К стати ,ничего плохого в этом не вижу,нужно только сказать это и отвечать на вопросы пользователей, а не петь дифирамбы.
27.03.2018 в 20:37:19
rodnihek, (БП Дружба, рабочая?)
Евген
МС-10.
27.03.2018 в 20:41:26
Сегодня обратно навешивал двиг на коробку. Пока отбивал поклоны, штаны распались на левую и правую "штану". :D Фотку сделать не смог, все быстро оказалось на полу. А двиг все-таки навесил. В других штанах. :D
Евген
МС-10.
27.03.2018 в 20:52:56
Go Rail написал: rodnihek, (БП Дружба, рабочая?)
Рабочая,сколько она крови попила ;) ,сейчас пользуюсь редко,но все же.
27.03.2018 в 20:55:37
{{post:6295119,, штаны распались на левую и правую "штану".} Выделялся газ "новичек" или какой-либо другой "....чек"? :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
28.03.2018 в 00:22:30
Саныч53 написал: {{post:6295119,, штаны распались на левую и правую "штану".} Выделялся газ "новичек" или какой-либо другой "....чек"? :D
Саныч53, Не, ничего не выделялось, просто штаны тесноваты сзади оказались. Вставлял двиг в коробку, а посмотрев на меня сзади, можно было сказать что вставляли мне... :D
Евген
МС-10.
28.03.2018 в 02:36:36
Jesha написал: Однако не получится насос при таком карбе. Продавит все нафиг. Надо уровень уменьшать для насоса. Можно конечно на рамку упоры сделать.
Как всегда в точку. Причиной попадания бензина в картер была сильная родная пружина в БНе. Вспомнил про такую же, в пекаре стояла, только обрезанная, почти на половину. Нашел,поставил ее, в итоге перелив прекратился. Кроме: Ставлю двиг на коробку, не заводится, отдельно от нее- сразу. Роги опущены вниз, включена задняя первая передача- и датчик блокировки зажигания новый стоит. А клемму перед запуском я то забыл скинуть.
Евген
МС-10.
28.03.2018 в 02:38:38
Jesha написал: Однако не получится насос при таком карбе. Продавит все нафиг. Надо уровень уменьшать для насоса. Можно конечно на рамку упоры сделать.
Как всегда в точку. Причиной попадания бензина в картер была сильная родная пружина в БНе. Вспомнил про такую же, в пекаре стояла, только обрезанная, почти на половину. Нашел,поставил ее, в итоге перелив прекратился. Кроме: Ставлю двиг на коробку, не заводится, отдельно от нее- сразу. Роги опущены вниз, включена задняя первая передача- и датчик блокировки зажигания новый стоит. А клемму перед запуском я то забыл скинуть.
Jesha написал:
alldn написал: Если ты помнишь конструкцию насоса, то давит там не шток, а пружинка. Если заткнуть выход насоса, то он не станет сильнее давить, шток будет в холостую ходить.
Ошибочка. Если мы даже жиклер в шланг поставим, мы ограничим проток бензина но не давление. Стоит сбросить газ, уменьшится расход, поплавок закроет иглу. Что будет до иглы? Набор давления. ПРОДАВИТ если не уменьшить уровень. Тогда насос добавит бензин к поплавку и при том же уровне (что и без насоса) поплавок прикроет иглу большей силой. Можно уменьшить силу пружины насоса (но может не помочь), либо поставить обратку.
Jesha, Именно так!
Евген
МС-10.
28.03.2018 в 03:09:35
Марош написал: Go Rail написал:
Марош написал: видел плуг для белорусского мотоблока?
Видел. Двух образцов. В ХТ и у людей. Воочию. И что?
Go Rail, вот когда подцепишь его к своему мотоблоку, да летом в июле месяце, когда +25 и земля сухая , запашешь хотя бы соток с 10 участок с сидератом или задернованный участок, да на глубину не менее 20 см, вот тогда может и увидишь на что способен не только твой мотоблок, но и двигатель на твоем мотоблоке.
Дед, ты думай порой, что пишешь. Или ты один геракл на МТЗ-09 за весь Мастерград? Я себя таковым не считаю, и "ковырялками" землю буду обрабатывать в исключительных случаях. И кто в жару чего запахивает, здоровья много? Ты запахиваешь в жару сидераты? А двигатель, что тебе мой двигатель, ты за своим смотри. Писатель блин.
Евген
МС-10.
28.03.2018 в 06:41:38
Марош, доброго утра! А ведь Go Rail прав и по поводу пахоты в жару, и по поводу писательской деятельности... Уделал тебя парняга, уделал по-полной :applause:
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
28.03.2018 в 07:03:34
Саныч53 написал: А ведь Go Rail прав и по поводу пахоты в жару
Саныч53, Go Rail, приветствую!А когда нужно запахивать сидераты?
CAIMAN340
28.03.2018 в 07:28:18
Владимир С., Только по морозу и обязательно после дождя. ;)
28.03.2018 в 07:46:02
kuzmjch написал: Владимир С., Только по морозу и обязательно после дождя. ;)
kuzmjch, вот и я тоже так об этом подумал.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу