05.04.2018 в 20:20:04
Михаэль написал: Но вибрация по рукам идет
Зачем так кидать газ, что ручки трясутся?
Евген
МС-10.
05.04.2018 в 21:09:23
Go Rail написал:
Михаэль написал: Но вибрация по рукам идет
Зачем так кидать газ, что ручки трясутся?
Go Rail, после заводки МС просто беру его за ручки и сразу чувствую вибрацию. Как на МТЗ . У Агро ее нет , там рулевая колонка крепится к Мб через резиновые втулки и подушку.
05.04.2018 в 21:19:11
Михаэль, Да знаю, катался на Агросе, правда давно. Мож скоро прокачусь. Так на холостых вибрация будет по любому.
А какой МС был?
Евген
МС-10.
05.04.2018 в 21:29:39
Go Rail написал: Михаэль, Да знаю, катался на Агросе, правда давно. Мож скоро прокачусь. Так на холостых вибрация будет по любому.
А какой МС был?
Go Rail, это так. Вибрация будет по любому . Но она не чувствуется . Представьте , что в таком авто , как Ваша , двигатель закрепили жестко , чистым железом. Из подвесок удалили все резиновые детальки , кроме покрышек. Такой автомобиль будет отличатся от Вашего по шуму и вибрации в салоне при заведенном двигателе , и в движении или нет. Я смотрел МС-8 .
06.04.2018 в 00:45:29
Евген
МС-10.
06.04.2018 в 02:06:22
Михаэль, Сосед покупал Б/У Агрос. Потом рассказал, как несколько раз отламывалась колонка, "руль" в руках, а мот поехал. Впрочем по моту видно, и я знаю, что колонку несколько раз подваривали. Но ездить можно.
Агрос- мой первый мотоблок, на котором я "учился" только ездить. Хозяин мота и по совместительству мой сосед, возили на Агросе дровишки. Хорошая такая машина. Только коробочка худощавая, по сравнению с МС.
Михаэль, просьба, дайте фото шильды разметки передач, а то у соседа на шильде все выгорело, вообще нет разметок. Интересен так же процесс настройки карба К-65, вроде такой родной карб Агроса.
Евген
МС-10.
06.04.2018 в 07:19:02
Go Rail написал: Михаэль, Сосед покупал Б/У Агрос. Потом рассказал, как несколько раз отламывалась колонка, "руль" в руках, а мот поехал. Впрочем по моту видно, и я знаю, что колонку несколько раз подваривали. Но ездить можно.
Агрос- мой первый мотоблок, на котором я "учился" только ездить. Хозяин мота и по совместительству мой сосед, возили на Агросе дровишки. Хорошая такая машина. Только коробочка худощавая, по сравнению с МС.
Михаэль, просьба, дайте фото шильды разметки передач, а то у соседа на шильде все выгорело, вообще нет разметок. Интересен так же процесс настройки карба К-65, вроде такой родной карб Агроса.
Go Rail, ну колонка у некоторых владельце трескается на всех трех МБ . У МС и Агро чаще , чем у МТЗ. Фото шильды выкладывал Мастера Евгений недавно , у меня нет в папке компа. Мотоблок в деревне. Карбюратор родной у меня. Я его не настраивал , только промывал очень давно , когда ФТО еще не стоял. Он весь грязный снаружи у меня и работает отлично.
06.04.2018 в 08:57:31
Серый111 написал: КРЫМСКИЙ написал: Серый111, у тебя черная или красная?
КРЫМСКИЙ, Чёрная.
Извеняюсь что вмешиваюсь в ваш разговор, тоже посматриваю в сторону копалок. Но вот разница между красной и черной в ноже.
06.04.2018 в 09:27:35
{{post:6303719,Go Rail написал: Михаэль, Сосед покупал Б/У Агрос. Потом рассказал, как несколько раз отламывалась колонка, "руль" в руках, а мот поехал. Впрочем по моту видно, и я знаю, что колонку несколько раз подваривали. Но ездить можно. Агрос- мой первый мотоблок, на котором я "учился" только ездить. Хозяин мота и по совместительству мой сосед, возили на Агросе дровишки. Хорошая такая машина. Только коробочка худощавая, по сравнению с МС. Михаэль, просьба, дайте фото шильды разметки передач, а то у соседа на шильде все выгорело, вообще нет разметок. Интересен так же процесс настройки карба К-65, вроде такой родной карб Агроса.
Go Rail, ну колонка у некоторых владельце трескается на всех трех МБ . У МС и Агро чаще , чем у МТЗ. Фото шильды выкладывал Мастера Евгений недавно , Go Rail, Тезка , привет. Колонку тоже усиливал( пошла трещинами) зимой чищу снег а там удары порой не " хилые" вот " шильда" :yu:
06.04.2018 в 09:43:08
В. Степаныч., посмотрите ещё Каменские копалки. Стоит в 2 раза меньше, ширина 40 см, против 35 у моторсичевских
МС 4.05
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу