17.04.2018 в 22:21:42
EvgenijZ, Вот всевот все и указывает на то, что ты не "доустановил" конкретную точку рычага передачи. Фото какие есть? Видео?
Евген
МС-10.
17.04.2018 в 22:40:30
Go Rail написал: EvgenijZ, Вот всевот все и указывает на то, что ты не "доустановил" конкретную точку рычага передачи. Фото какие есть? Видео?
Go Rail,
не фоток и видео нет,
на фото и нечего показать особо, визуально вроде все ок, а видео не успел сделать, так как завершал боронование и доделал на второй передаче, а больше эксперименты делать некогда было, на вечер были шашлыки, а в воскресенье праздник, к мотоблоку не подходил.
В работе выглядит так, мотоблок идет на третьей и просто тупо рычаг скоростей вылетает в нейтральное положение.
17.04.2018 в 23:07:52
EvgenijZ написал: В работе выглядит так, мотоблок идет на третьей и просто тупо рычаг скоростей вылетает в нейтральное положение.
Интересует фото левого рычага при положении "1". А вообще какой рычаг выбивает, левый или правый?
Евген
МС-10.
17.04.2018 в 23:08:40
EvgenijZ написал: на вечер были шашлыки,
ммм.... Это хорошо :popcorn
Евген
МС-10.
18.04.2018 в 00:47:08
EvgenijZ, Сделай его фото в положении "1".
Евген
МС-10.
18.04.2018 в 07:24:56
EvgenijZ, а эти прутья-тяги, вы правильно собрали? Посмотрите по картинке в руководству, там две тяги в рычаги вставляются сверху, а одна снизу. Та, что снизу - переключатель режимов. Если ее воткнуть сверху - может она козлит, пружинит и вытягивает(выбивает) вам передачу?
МС 4.05
18.04.2018 в 07:47:44
Если чуть сдвинуть правый рычаг между I, II и R, как раз и будет нейтральная.
МС 4.05
18.04.2018 в 13:19:12
Доброго всем здоровья и успехов в делах. Товарищи, может подскажите в чем подвох..? Вообщем дошли у меня наконец-то руки (а точнее деньги и время) до покупки мотоблока. Попросил брата оформить покупку через интернет, у дилера. Модель МБ-8Э. Ну дилер сразу отправил посылку и скинул трек-номер груза. Так вот, в треке написано общий вес - 217кг, а общий габарит 1.5м³. Тогда как по паспорту только сам мотоблок весит 230кг (+тара), а обрешётка на них идёт ~1м³. Вот и думаю, уже начинать паниковать, или это просто на почте от фонаря декларацию заполнили? Кстати отправили Интаймом, в пути 4 дня. Это 230км, от Запорожья до Волновахи.
18.04.2018 в 14:54:08
ValNik написал: EvgenijZ, а эти прутья-тяги, вы правильно собрали? Посмотрите по картинке в руководству, там две тяги в рычаги вставляются сверху, а одна снизу. Та, что снизу - переключатель режимов. Если ее воткнуть сверху - может она козлит, пружинит и вытягивает(выбивает) вам передачу?
ValNik, Я наоборот тягу режима закинул в рычажок сверху, все по норме.
Евген
МС-10.
18.04.2018 в 15:07:22
Santur написал: Вот и думаю, уже начинать паниковать, или это просто на почте от фонаря декларацию заполнили?
Перечитал 20 раз, но повода для паники так и не нашел. В чем причина паники?
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу