27.05.2018 в 21:16:40
Go Rail написал:
Tima62 написал:
Go Rail написал: Только не уверен что в "хорошем" бензине поплавок не будет тонуть полностью.
В Могилеве проблема с нормальным бензином? Во всем городе нет нормальных заправок, везде один контрафакт?
Tima62, Живу не в самом Могилеве. Но бензин местами не лучшего качества. Мешанного бензина много.
Go Rail, ты наверное браги напился? Это где в РБ "мешанный" бензин? Мб ты путаешь гос. заправки (и частников) с гаражными? В последних за качество ни кто не несет ответ...
27.05.2018 в 22:33:37
Alex_UssR написал: Это где в РБ "мешанный" бензин?
Подтверждаю, классный бензин!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
27.05.2018 в 23:36:42
Alex_UssR написал:
Go Rail написал:
Tima62 написал:
Go Rail написал: Только не уверен что в "хорошем" бензине поплавок не будет тонуть полностью.
В Могилеве проблема с нормальным бензином? Во всем городе нет нормальных заправок, везде один контрафакт?
Tima62, Живу не в самом Могилеве. Но бензин местами не лучшего качества. Мешанного бензина много.
Go Rail, ты наверное браги напился? Это где в РБ "мешанный" бензин? Мб ты путаешь гос. заправки (и частников) с гаражными? В последних за качество ни кто не несет ответ...
Alex_UssR, Бензин мешанный с керосином. На Гос.заправках. Приезжай, узнаешь.
Евген
МС-10.
28.05.2018 в 07:14:42
Go Rail, Гонял в Крым в 13 году, проездом через Беларусь, пришлось заправляться перед въездом в Украину. Залил под завязку и очень хорошо моторчик его принял, динамика отличная, расход по сравнению с российским 95 был даже чуть меньше. Зря ты огульно бензин хаешь.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
28.05.2018 в 12:15:08
Саныч53, В 13 году еще 80ый был. Тогда еще мешанкой не занимались. Сейчас хоть плачь. А что ты удачно заправился, так просто повезло.
Евген
МС-10.
28.05.2018 в 20:34:06
VASILIY 55, А ты закажи в магазине у себя в городе. Пусть его торгаши привезут с небольшой дельтой!)) не ужто не возьмутся? Им не пох что везти из москвы и нижнего. Поговори с ними. Под заказ может привезут все таки? На днях я мтз 05 взял под тюнинг , как не крути после сича мтз не то пальто. Так что .... Советовать мтз наверное не стану. Разница есть!
28.05.2018 в 21:32:27
Серый111 написал: как не крути после сича мтз не то пальто.
Полностью согласен.
Евген
МС-10.
29.05.2018 в 14:12:07
Ну вот,забрал новый карб. Цена конечно... Заводская.
И я снова "на колесах".
Евген
МС-10.
29.05.2018 в 16:40:09
Серый111, Наши торгаши тупые до одури, им не нужны лишние заморочки, съездят раз в неделю в Омск, привезут что нибудь и ладно. В Омске мотор сичей нет, а из Москвы не повезут точно. Я их уговаривал две недели привезти китайский тяж с водянкой, не повезут, даже за предоплату. Много читал и смотрел ролики про МТЗ и Мотор Сич , почти все владельцы МТЗ жалуются на переключение передач , никаким настройкам оно не поддается. То не включаются , то вылетают. На Сичах такого не замечено,двумя пальцами переключают передачи. Так что если накоплю денежков, то однозначно мотор сич буду брать.Жаль в интернет-магазине в кредит не взять, я бы хоть сейчас купил бы.
29.05.2018 в 18:01:03
VASILIY 55 написал: Серый111, Наши торгаши тупые до одури, им не нужны лишние заморочки, съездят раз в неделю в Омск, привезут что нибудь и ладно. В Омске мотор сичей нет, а из Москвы не повезут точно. Я их уговаривал две недели привезти китайский тяж с водянкой, не повезут, даже за предоплату. Много читал и смотрел ролики про МТЗ и Мотор Сич , почти все владельцы МТЗ жалуются на переключение передач , никаким настройкам оно не поддается. То не включаются , то вылетают. На Сичах такого не замечено,двумя пальцами переключают передачи. Так что если накоплю денежков, то однозначно мотор сич буду брать.Жаль в интернет-магазине в кредит не взять, я бы хоть сейчас купил бы.
VASILIY 55, А в Москве МС у кого хотите брать? В Гарденстоке?
29.05.2018 в 18:17:50
Семен Иванов, Ну тут вариантов два, либо гарденсток, либо мап юнион. Пока еще не знаю, как накоплю тогда и решать буду. Юнион конечно не такой раскрученный как гарденсток, поэтому если кто брал у них ,поделитесь как ребята работают, можно ли на них надеяться.Я не в плане кидалова, а как они работают вообще. Понравился сич с движком Weima 9 л.с. Думаю у нас запчасти для него проще найти чем на дизель. И кстати , Семен, спасибо за ваши видео на ютубе, посмотрел все про мотор сич. Котэ у вас зачетный, погладьте его от меня! :)
29.05.2018 в 19:27:14
Go Rail написал:
Alex_UssR написал:
Go Rail написал:
Tima62 написал:
Alex_UssR, Бензин мешанный с керосином. На Гос.заправках. Приезжай, узнаешь.
Go Rail, Бред - ни разу такого не было. Ни где!
29.05.2018 в 19:39:15
VASILIY 55, правильно, берите с китайцем. Трансмиссия у мс врядли сламается, а вот с двигателем могут быть проблемы, и в гарантийный период. Вон Мамедов Сергей влетел с коленвалом, ГоуРейл с карбюратором. А на китайца найдете запчасти. На апк форуме пишут, что значительно дешевле, чем на д250. На алиэкспресс закажете. Хотя я лично люблю д250 и ни на что его не променяю, и на украине проще с запчастями. Вчера заказал, сегодня получил. Так было с прокладкой и короткой шпилькой. Запорожье Харьков 300 км. Люди минитрактора привозят из японии, находят человека, подыскивает на аукционе, привозят во Владивосток, оттуда транспортной компанией. Договор составляют, перечисляют деньги. Я на фемер ру иногда захожу. Ищите какого нибудь друга/родственника в Москве, пусть купит и отправит вам.
МС 4.05
29.05.2018 в 21:03:02
VASILIY 55 написал: Семен Иванов, Ну тут вариантов два, либо гарденсток, либо мап юнион. Пока еще не знаю, как накоплю тогда и решать буду. Юнион конечно не такой раскрученный как гарденсток, поэтому если кто брал у них ,поделитесь как ребята работают, можно ли на них надеяться.Я не в плане кидалова, а как они работают вообще. Понравился сич с движком Weima 9 л.с. Думаю у нас запчасти для него проще найти чем на дизель. И кстати , Семен, спасибо за ваши видео на ютубе, посмотрел все про мотор сич. Котэ у вас зачетный, погладьте его от меня! :)
VASILIY 55, слабенький мотор . МС 8 сильнее .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу