Саныч53 написал:Семен Иванов, а не пожалейте 300 рублей на госпошлину и подайте на этих сволочей жалобу в суд, а в жалобе можно указывать все - от царапины до потери веры в человечество в результате действий менеджеров, да потребуйте обмена подделки на настоящий продукт. Вот пусть эти суки покрутятся!
Саныч53, Так Семён и не приобрёл ничего, а на счёт Виталия, то да на почту отвечал неохотно, в прошлом году он давал ограниченную партию копалок Миру навески. И собственно говоря стоила она не так уж и дешевле копалки Мотор Сич, я отдавал 19500 при этом копалка от МС как я понимаю ни качеством изготовления ни качеством копки не хуже, стоит ли так уж заморачиваться на Каменскую.
EvgenijZ написал:
Что касается меня, то я в мир Навески в прошлом году приобрёл именно Каменскую копалку. Проводил переписку с Виталием Моргуненко
Его ответ на мой вопрос чей товар: Среда, 5 июля 2017, 21:28 +03:00 от Vital Morgun :
Мой.
Что мир навески продаёт сейчас не знаю.
EvgenijZ, в прошлом году, насколько помню, копалка по фоткам на сайте "Ми*а Нав**ки" была такая же, как и в этом.
Исходя из разных ответов вам и мне от одного и того же собеседника сам собою напрашивается неприятный вывод. Сдается мне, как в той рекламе, "это был не нескафе".
Вот скрин ответа мне:
Семен Иванов, я хотел отдельно дописать, а потом концовку предыдущего Сообщения своего дописал про цену и так ли уж надо за ней гоняться. Я так понимаю что в Украине он дешевле чем МС, поэтому ее и берут а у нас не особо. Берите Копалку МС. Что касается картинки, то мне именно она и пришла. Зеленая, при этом на видео смотрел у хозяев кто покупал в Украине красные- тоже самое, у 74 Kin был обзорный ролик. Сертифицировать ее мир навески может не стал - не знаю. Как они их везли не понятно. Мне в своё время МАП Юнион мотоблок не советовали дизельный ждать, было не понятно когда он сертификацию пройдёт.
Семен Иванов написал:Саныч53, Я бы таким путем, может и пошел бы, но данное оборудование не приобретал у них. Приобрел картофелесажалку КСП-02 Константиновскую, мне она не понравилась очень. Теперь решил запросить сертификат и убедиться, что картофелекопалка того производителя, за которого ее выдают.
Семен Иванов, Копалки все допиливать надо, я только смотрю Каменская нормально сажает, и то не у всех. я не смог найти ее в России и себе чп Крючков брал, тоже допиливаю ее, по ней много видосов в сети, при чем у меня на ленте, думаю на цепь переделать. По вашей тоже видео в сети есть и люди работают- приноровиться короче к любой навеске надо.
Семен Иванов,да, не за что, это спасибо автору. Я кстати когда видосы смотрю то ютьюб и ваши подкидывает как рекомендуемые к просмотру, про сажалку ваше тоже смотрел. А на счёт того что цена в гаденстоке ниже это странно, я по всем товарам что брал, обычно меньшую цену в Мапе получал... может скидку мне давали. Тот же снегоуборщик из последних покупок... и ещё вы звездочками название чебоксарской фирмы пишете, при этом МАП Юнион не шифруете- в чем суть?
Теперь настал момент истины. Если снова оторвет фланец, значит что-то намудрил с креплением воздухоочистителя. Если не оторвет, то быстрее всего брак, микротрещины в старом карбюраторе.
alldn, Желаю чтоб не оторвало, но куда раскреплен фильтр я на своём посмотрел наверно вибрация имеет место быть, мне на своём кажется что от маховика на кожух колебания проходят, знакопеременная нагрузка возможна. может и ошибаюсь
EvgenijZ, МАП Юнион сказал, с 1 июня будет подорожание. Сейчас предлагают копалку за 18075р. Но надо еще что-то взять. А что мне нужно? Вроде, не нужно ничего. А если ее одну брать, то 22000р. Странно мне это). Сижу размышляю.
Касательно звездочек в названии: всем и без них, разумеется, понятно, о ком идет речь. Вот только вся разница в том, что называется симпатией. О хорошем хочется и говорить и упоминать. О том, что не совсем приятно, стараешься не упоминать или называть через иносказания.
Серый111, EvgenijZ, Семен Иванов,Спасибо за нужную информацию в ваших ответах.
Что касаемо двигателя МС8 или вейма. Исхожу из того, что на вейму проще найти запчасти даже в наших магазинах или в интернете по почте высылают.
EvgenijZ, В МАП Юнион мотор сич продают в заводской упаковке, на видео Сергея Мамедова есть распаковка нового мотоблока. В гарденстоке же сняли видео где четко сказано, что мотоблоки идут без упаковки и заезжают своим ходом в их машину при погрузке. Где они их берут неизвестно, вопрос им уже задавал в комментариях к видео, молчат.