22.08.2018 в 13:22:53
bulbash, а причем здесь гектары? Вы же сами ставите задачу
bulbash написал: Скажем,надо погрузить ее на прицеп,перенести на какое-то расстояние и т.п.
Вот я и показываю как можно добраться до места не снимая фрезы с мотоблока. То есть прицеп для перевозки не нужен. А если недалеко ехать, можно колесо под фрезу поставить на манер китайских тяжей и пройтись пешком, чем ворочать тяжеленную фрезу.
CAIMAN340
22.08.2018 в 20:20:34
bulbash написал: Не раз оговаривался:не ровняйте свои(и арендованные) гектары с моей "песочницей
Видимо для взаимопонимания нужно пояснить немного. Сидя на адаптере на фото выше я только доезжаю до места работы, фрезеровку провожу исключительно в пешем порядке. Адаптер в это время стоит в сторонке.
CAIMAN340
22.08.2018 в 20:32:46
Кто нибудь может подсказать по редуктору цепному на фрезу? Интересует место выхода на ферзу и присоединения к вом, подсказали два подшипника, они на обоих валах? По два на вал? Нет ни у кого номеров подшипников? Адаптер к ВОМ уже точится, хотелось бы сразу подогнать к размеру подшипников. Фото с 1555 страницы.
22.08.2018 в 21:34:54
Владимир С. написал: Видимо для взаимопонимания нужно пояснить немного. Сидя на адаптере на фото выше я только доезжаю до места работы, фрезеровку провожу исключительно в пешем порядке. Адаптер в это время стоит в сторонке
Я понял.Но МТЗ с активной фрезой на моем огородике-как слон в посудной лавке.Цеплять фрезу весом 50кг для фрезеровки одной полоски 1,2х5м в стесненых условиях(цветы,деревья) как-то не хочется...Мотокультиватором это решается гораздо быстрее и практически без "мертвых зон".
22.08.2018 в 21:36:29
ОФФ Думаю это тоже актуально в наше время www.youtube.com/watch?v=LSkY1LKFryQ ОФФ
А вот такое первый раз слышу www.youtube.com/watch?v=YClZGIqS9ps
Евген
МС-10.
22.08.2018 в 21:56:09
bulbash написал: Я понял.Но МТЗ с активной фрезой на моем огородике-как слон в посудной лавке
Для чего-то вы же ее приобрели.
CAIMAN340
22.08.2018 в 22:04:37
Владимир С. написал: Для чего-то вы же ее приобрели
А я разве не говорил? :confused: Подарок.Но не из Африки :).Мне предложили,а я и не отказался :) Вот в таком виде она мне досталась:
22.08.2018 в 22:36:28
bulbash написал: Подарок
Понятно. А ручки как на конном плуге для чего, она у прежнего владельца за лошадь цеплялась? :a :D
CAIMAN340
23.08.2018 в 01:03:16
Владимир С. написал:
bulbash написал: Подарок
Понятно. А ручки как на конном плуге для чего, она у прежнего владельца за лошадь цеплялась? :a :D
Владимир С., Роги вроде как белорусовские))))) Фреза к лошади? Ты прикалываешься, причем понятно в какую сторону...))))))))))) У фрезы ВОМ папа...)))))))))))))
Евген
МС-10.
23.08.2018 в 22:36:50
Владимир С. написал: А ручки как на конном плуге для чего, она у прежнего владельца за лошадь цеплялась?
Бывший владелец переделал мотоблок МТЗ в небольшой миник.А фреза,наверно,из-за отсутствия сошника,плохо в тяжелую землю лезла.
24.08.2018 в 08:07:56
bulbash написал:
Владимир С. написал: А ручки как на конном плуге для чего, она у прежнего владельца за лошадь цеплялась?
Бывший владелец переделал мотоблок МТЗ в небольшой миник.А фреза,наверно,из-за отсутствия сошника,плохо в тяжелую землю лезла.
bulbash,Редуктор занимает 30% от ширины захвата фрезы, не удивительно что она не лезет глубоко. Оказывается обороты вала фрезы и мощность мотора на втором месте.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу