Владимир С. написал:
Так- то посматриваю кто и как ей работает, но
лишних 200 у.е. не могу найти :)Так что пока мечтаю...Ассортимент грохоток у нас широкий,но,в основном,продают украинские.Так,в местном магазине стоит такая.Что интересно,стоит на 140 у.е. дешевле "родной"сморгонской,а ширина захвата на 8см больше(44 против 36).
Владимир С., Я в этом году посадил аж 2 сотки ! По халтурам к соседям не езжу , своих забот хватает да и спина тоже не железная , болит по утрам . Мотоблок используем в основном для фрезерования и для перевозок торфа и опилок . Вот начали развозить по рядкам . Сначала большим прицепом ребята возят от места выгрузки до плантации , а по плантации маленьким прицепом-тачкой .
Владимир С., Я в этом году посадил аж 2 сотки ! По халтурам к соседям не езжу , своих забот хватает да и спина тоже не железная , болит по утрам . Мотоблок используем в основном для фрезерования и для перевозок торфа и опилок . Вот начали развозить по рядкам . Сначала большим прицепом ребята возят от места выгрузки до плантации , а по плантации маленьким прицепом-тачкой .
vagin, супер, есть на что посмотреть. Я для перевозки сделал себе тяни-толкай, по месту все на ней вожу. В теме " Тележка к мотоблоку" есть несколько фоток. Вот например. //www.mastergrad.com/forums/t48343-telezhka-k-motobloku-stroim-sami/?p=6393006#post6393006
Марош, перекупы стоят на коленях в очереди и дерутся друг с другом , но это пока , что будет дальше , покажет время , но вы сами знаете , кто первый прыгнул в поезд , тот и уехал вперёд . В России огромный дефицит в ягодах , большую часть импортируют . Был на первой ягодной конференции в Москве , у меня открылись глаза на многое . Думаю если бы я жил в России , то стал бы миллионером , цены на саженцы и ягоду выше от 2 до 10 раз .