Go Rail написал:
Марош написал:
Проституция - это когда на прокат берешь, а тут все законно. Только не зарегистрирован в сельском совете. Вот интересно, были бы у человека деньги и он этих мотоблоков несколько для себя купил
Дед, ты когда под мухой, лучше не заходи на МГ. Многоликость твоя уже напрягает. И не пиши бред.
Go Rail, я ничего не выдумал. По крайней мере у меня с моим мотоблоком так обстоят дела. Любовь на законных основаниях, но с "брачным" контрактом. Я за ним смотрю, никому постороннему пользоваться им без моего присутствия не разрешаю. За это он мне дает возможность реализовывать и "наслаждаться" моими "проектами". Вот и теперь, повалявшись месяц на теплой лежанке, уже на весну у меня в голове вместо двух "проектов", которые я планировал осуществить на следующий год, появилось семь или восемь связанных именно с моим мотоблоком. Пару из них надо будет осуществить еще до выхода в поле, до первых полевых работ. И почти все наверное в двух видах. И для двух колесного и четырехколесного, что бы можно было выбрать лучший для меня вариант. Кажется, что с приходом весны ожидается "напряженка". Взаимная любовь требует жертв.