10.07.2019 в 01:08:45
Go Rail написал: А вообще какого хрена в МС ставить уникаровскую иглу, если МСовская лучше в 1000 раз уникаровской.
Хороший вопрос. Однако ответить на него сможет
petrovi4_63 написал: Имею МС-4,05, 12.11 года выпуска, за все время проблем не было, ну кроме того, что сам сломал. И вот на 8-м году игла карба приказала долго жить, отломился пластмассовый наконечник иглы. И началась эпопея болтания по фирменному интернет-магазину и сервисному центру "Мотор-Сич". Позвонил в магазин, заказал иглу, поплавок, рычаг поплавка и прокладку. Все пришло быстро, без всяких проблем. Начал собирать, а оно не подходит, игла длиннее на 3 мм, рычаг на место не стает, поплавок не позволяет закрутить поплавковую камеру.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
10.07.2019 в 06:32:45
сколько не писал в представительство МС в России,ответа так и нет,хотя мотоблок куплен был у них
10.07.2019 в 07:50:14
сич, Пиши в Запорожье .
10.07.2019 в 16:35:00
Михаэль, Так у вас Агро или Мотор Сич?
10.07.2019 в 23:26:46
avm2 написал: Михаэль, Так у вас Агро или Мотор Сич?
avm2, Агро снятый давно с производства . А вот МС продаются в Москве .
11.07.2019 в 22:37:52
avm2 написал:
Михаэль написал:
Михаэль, Ну и что, что продаются, запчастей там нет и не будет.А вот на Агро в инет магазинах есть запчасти и довольно много.
avm2,
avm2 написал:
Михаэль написал:
Михаэль, Ну и что, что продаются, запчастей там нет и не будет.А вот на Агро в инет магазинах есть запчасти и довольно много.
avm2,интересное дело . К МТЗ есть запчасти , можно заказать , к Агро тоже можно что то заказать . А к МС нет ?
11.07.2019 в 23:07:13
Михаэль написал: К МТЗ есть запчасти , можно заказать , к Агро тоже можно что то заказать . А к МС нет ?
А он не ломается. При поломке меняется на новый, пожизненная гарантия. Шучу. Возможно, что запчасти есть, только продают МС под другим именем и потому запчасти на то, новое имя.
12.07.2019 в 07:16:06
Jesha написал: А он не ломается. При поломке меняется на новый
Jesha написал: Возможно, что запчасти есть, только продают МС под другим именем и потому запчасти на то, новое имя.
Вряд ли,по крайней мере в России,в Белорусии может быть,кок бы то ни было но проблема есть с запчястями на МС и покупают его сейчас только отявленные приверженцы,у нас по крайней мере. Я свой покупал когда сам мог сездить и купить что надо,сейчас МС не покупал бы,именно из за отсутствия запчастей
12.07.2019 в 11:09:49
rodnihek написал: Я свой покупал когда сам мог сездить и купить что надо,сейчас МС не покупал бы,именно из за отсутствия запчастей
Поддерживаю. Покупал отцу, зря, запчастей у нас к нему нет.
Ремонтировались в прошлом году, пришлось за запчастями съездить в Украину. В этом году снова поломка - проблема с ходовой, запчастей - нет. МС сэкономили на ходовой, сделали на шпонке, а надо бы - шлицы, металл сомнительного качества из Поднебесной, об корпусе вообще молчу, неужели нельзя было сделать из чугуна.
12.07.2019 в 15:37:13
Михаэль, Дайте ссылку на инет магазин в России где ЕСТЬ В НАЛИЧИИ запчасти для МС , Grasshopper, Сокол или New Сич. Jesha, Я вам перечислил все новые имена, найдите запчасти, чтобы в наличии были как на МТЗ или Агро. Запчасти на китайский движок просьба не предлагать, они и так есть в любом магазе. Я копалку на МС ждал почти три месяца на заказ у официалов.
12.07.2019 в 16:20:59
Когда брали МС, знали на что шли....Всего то 90 страниц назад....Сами же писали по отсутствию ЗЧ....Сейчас то что сетовать...
12.07.2019 в 16:44:35
Alexandr063, Ни в коем случае не сетую,выбирал именно МС, несмотря на отсутствие запчастей. Тут просто некоторые доказывают что запчасти есть, как на МТЗ и Агро. Еще раз напишу, Мотор Сичем доволен на все 146% :)
12.07.2019 в 20:11:35
avm2 написал: Я вам перечислил все новые имена, найдите запчасти, чтобы в наличии были как на МТЗ или Агро.
Тогда остаётся только замена в сборе, либо кулибничать.
12.07.2019 в 20:25:54
Burelom написал: сделали на шпонке, а надо бы - шлицы, металл сомнительного качества из Поднебесной, об корпусе вообще молчу, неужели нельзя было сделать из чугуна.
Не понял расшифруй.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу