17.07.2019 в 10:03:08
KIN 74, нужно брать двигатель с шлицевым валом?и какой диаметр вала нужен именно?
17.07.2019 в 21:22:04
Эпопея с ремонтом карбюратора КП-17 на Д-250 продолжается. С персоналом фирменного магазина говорить бесполезно, что у них в прайс-листе есть, тем они и торгуют, и ответ просто ошеломляющий: - не нравится, не покупайте! Вот раздел с сайта **Запасные части К продаваемым товарам
Двигатели внутреннего сгорания
Двигатель внутреннего сгорания «Мотор Сич Д-250»** обращаю внимание на формулировку - ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К ПРОДАВАЕМЫМ ТОВАРАМ, а теперь что в этом магазине есть в наличии **Прайс-лист на запчасти к мотоблокам «Мотор Сич»** всего 166 наименований от всего каталога, все остальное только под заказ с завода, со сроком ожидания 2-3 недели. Вот такой он сервис по моторсичевски.
Кроме магазина есть еще ЦЕНТР ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (сервисный центр), но он занимается только ремонтом гарантийных товаров, после окончания гарантии проблемы индейцев моторсич не волнуют.
Теперь про неисправность: за время эксплуатации выкрошился кончик иглы, он пластмассовый. Иглы, выпущенные после 12.12г. длиннее на 3 мм, иголок, выпущенных до 12.12г. и на место не встают, что бы не ломать копья по поводу идей подточить, подпилить, прокладки подставить и т.д. и т.п вот ссылка на проблемы регулировки иглы
17.07.2019 в 21:38:53
В инете и где-то кроме, было несколько случаев, когда у Агроса обламывало одну из осей.
Евген
МС-10.
17.07.2019 в 21:41:52
petrovi4_63 написал: вот ссылка на проблемы регулировки иглы
Статью писал человек никогда не ремонтировавший карбюраторы. Либо только на своём авто. А потому что
petrovi4_63 написал: Иглы, выпущенные после 12.12г. длиннее на 3 мм, иголок, выпущенных до 12.12г. и на место не встают, что бы не ломать копья по поводу идей подточить, подпилить, прокладки подставить и т.д. и т.п
petrovi4_63 написал: в случае выхода из строя иглы карба выпуска до 12.12г. только покупка нового карба за 4075 грн или покупка нового китайского движка, цена вопроса + 4500 грн.
Будем пилить, сверлить, точить. А к токарю со старой иглой? Нет там ничего супер сложного.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.07.2019 в 21:59:31
petrovi4_63, Продаю карбюратор 0583651000 в сборе и запчасти от такого же.
Евген
МС-10.
17.07.2019 в 22:00:46
Jesha, Вы слишком самоуверенны, Вы видели иглу карбюратора КП-17? У нее острие пластиковое примерно 3мм, вот оно от врнмени разрушилось, и прежде чем так высказываться, необходимо изучить тему
17.07.2019 в 22:02:53
Go Rail, какой там рычаг поплавка? Пластиковый или латунный?
17.07.2019 в 22:18:39
petrovi4_63 написал: Jesha, Вы слишком самоуверенны, Вы видели иглу карбюратора КП-17? У нее острие пластиковое примерно 3мм, вот оно от врнмени разрушилось, и прежде чем так высказываться, необходимо изучить тему
petrovi4_63, Да нет, просто я знаю, что могут токаря, если с головой. Вашу иглу не видел, вы фото не клали, потому зубы дергаем по телефону. Не желаете попробовать починить? Покупайте новый карб или мотор. Решать вам. К стати относительно качества, попалось и такое
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.07.2019 в 22:30:48
Jesha написал:
petrovi4_63 написал: Jesha, Вы слишком самоуверенны, Вы видели иглу карбюратора КП-17? У нее острие пластиковое примерно 3мм, вот оно от врнмени разрушилось, и прежде чем так высказываться, необходимо изучить тему
petrovi4_63, Да нет, просто я знаю, что могут токаря, если с головой. Вашу иглу не видел, вы фото не клали, потому зубы дергаем по телефону. Не желаете попробовать починить? Покупайте новый карб или мотор. Решать вам. К стати относительно качества, попалось и такое
Jesha, Иглу не видел, но советы раздаю.
Где здесь токарь?Вэтой ветке одного Вагина хватает советы раздавать, так что не видя предмет, лучше своей жене советуйте как блины печь
17.07.2019 в 22:36:13
petrovi4_63 написал: Где здесь токарь?
Да все верно Вы тут пишете - тут токарю с его примитивом и делать нечего - все на трухлявом пеньке вырубалось каменным топором! petrovi4_63, это, по Вашему, суперсложное изделие?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
17.07.2019 в 22:44:46
Саныч53 написал:
petrovi4_63 написал: Где здесь токарь?
Да все верно Вы тут пишете - тут токарю с его примитивом и делать нечего - все на трухлявом пеньке вырубалось каменным топором! petrovi4_63, это, по Вашему, суперсложное изделие?
Саныч53, Изделие не супер сложное, но как токарь выточит острие из пластика, а основу из нержавейки, и каким образом оне это соединит в одно целое, не пойму. Черное острие есть пластик влитый в основание иглы.
17.07.2019 в 22:52:13
petrovi4_63, Вы, вероятно, очень удивитесь, но реально существуют различные составы для склеивания разнородных материалов. А бензин растворяет далеко не все материалы.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
17.07.2019 в 22:56:31
Саныч53 написал: petrovi4_63, Вы, вероятно, очень удивитесь, но реально существуют различные составы для склеивания разнородных материалов. А бензин растворяет далеко не все материалы.
Саныч53, Странный Вы человек, Вы эту иглу видели, в руках держали? Я выслал карб в сервисный центр "Мотор-Сич" и они с новой иглой и седлом не смогли установить новую игла в корпус старого карба, а Вы рассуждаете о склеиванеи. Пластиковое острие льется, а потом завальцовуется в отверстие основание иглы, где здесь клей. И да я уже давно ни чему не удивляюсь.
17.07.2019 в 23:11:36
petrovi4_63 написал: 3, Странный Вы человек, Вы эту иглу видели, в руках держали? Я выслал карб в сервисный центр "Мотор-Сич" и они с новой иглой и седлом не смогли установить новую игла в корпус старого карба, а Вы рассуждаете о склеиванеи. Пластиковое острие льется, а потом завальцовуется в отверстие основание иглы, где здесь клей. И да я уже давно ни чему не удивляюсь.
Да и опять Вы правы - я действительно очень странный человек, ремонтирующий карбюраторы самостоятельно. Вот в сервисе Мотор-Сича" мужики адекватные, особо с установкой иглы заморачиваться не стали - работа копеечная, но геморная. Гораздо проще и выгоднее впарить клиенту новый карбюратор и слупить деньги за его установку. Прикрутить пару гаек и закрепить хомут могут очень многие и самостоятельно, но в этом случае сервисмены стращают отсутствием гарантии на узел, установленый вне сервиса. Технология изготовления может быть любая, важен результат.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу