29.09.2019 в 23:58:08
Кончаем безполезицу. Почему мои сообщения не подчистили?
Евген
МС-10.
30.09.2019 в 00:01:11
К слову о дорожной безопасности :
Евген
МС-10.
30.09.2019 в 08:30:44
Всем спасибо за реальную помощь. Подскажите еще, действительно ли к МС10П подходят клапана от Таврии или Славуты?(Козак писал про это, но на каком движке у него стоят, не понял)
01.10.2019 в 08:25:34
Go Rail написал: К слову о дорожной безопасности :
Я бы сажал с конфискацией кто с мотоблоком по ночам на дороги суется. Это было бы безопаснее для окружающих и владельца мотоблока.
CAIMAN340
01.10.2019 в 09:36:50
Владимир С. написал: Я бы сажал с конфискацией кто с мотоблоком по ночам на дороги суется.
Ну может не так радикально? Ситуации разные бывают. Вон в теме "за права", ругаются. Конечно ночью на МБ на дороге, это великий край. Однако из этой ленты, такие наклейки ещё и сзади на прицеп можно. И покрупнее.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
01.10.2019 в 14:26:05
Jesha написал:
Владимир С. написал: Я бы сажал с конфискацией кто с мотоблоком по ночам на дороги суется.
Ну может не так радикально? Ситуации разные бывают. Вон в теме "за права", ругаются. Конечно ночью на МБ на дороге, это великий край. Однако из этой ленты, такие наклейки ещё и сзади на прицеп можно. И покрупнее.
Jesha, Такие ленты на прицепе появились еще год назад.
Евген
МС-10.
01.10.2019 в 17:07:32
Go Rail написал: Такие ленты на прицепе появились еще год назад.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
01.10.2019 в 18:55:37
Jesha, Вот такой вариант крайне желателен, но, в моем случае пока невозможен.
Евген
МС-10.
01.10.2019 в 19:21:29
Марош написал:
Владимир С. написал:
Я бы сажал с конфискацией кто с мотоблоком по ночам на дороги суется. Это было бы безопаснее для окружающих и владельца мотоблока.
Владимир С., и кто на телегах тоже.
Марош, да нечего лезть на дороги общего пользования. Нашли бл игрушку! Какая необходимость ездить по несколько км ,по трассе? Есть для этого авто...
01.10.2019 в 19:48:28
Серый111 написал: Какая необходимость ездить по несколько км ,по трассе? Есть для этого авто...
А если действительно есть такая необходимость, а машины нет?
Евген
МС-10.
01.10.2019 в 20:35:10
Jesha написал:
Go Rail написал: Такие ленты на прицепе появились еще год назад.
Jesha, Отражатели на прицепе должны быть треугольными. А еще, желателен такой знак
01.10.2019 в 21:09:54
...так спереди
так сзади
тормоза на мотоблоке +тормоза через ручник на телегу.... ..почему нельзя двигаться по дорогам общего пользования?, а уж тем более, что в основном по обочине....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
01.10.2019 в 21:26:29
Владимир С. написал: Я бы сажал с конфискацией кто с мотоблоком по ночам на дороги суется. Это было бы безопаснее для окружающих и владельца мотоблока.
Сажать надо не тех , а кто не умеет ездить на машине . На дорогу кроме МБ ночью может выйти дикое или домашнее животное . Может лежать дерево или какой нибудь утеренный из грузовика предмет. Может идти человек по дороги. В правилах написано , что водитель должен все предвидеть и предусмотреть. Если он не может этого сделать , то не умеет ездить на автомобиле .
01.10.2019 в 21:36:37
Go Rail, у меня номер на прицепе отражает свет. Кроме того спереди и сзади горит фара и красный фонарь днем и ночьтю. Подключены к проводу освещения от двигателя МБ. Надо будет еще катафоты купить или пленки белой и красной взять на работе .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу