Саныч53 написал: Алек 20081972 Регистрация: 12.11.2018 Омск Сообщений: 30 Сегодня в 15:11#6811455 Привет всем! У меня продолжает черная полоса.Поменял прокладку под головку, отрегулировал клапана ,момент впрыска.Поехал скородить огороды,поскородил приезжаю смотрю вроде маховик как- то при работе люфтит. Ну думаю- подшипник. Оказалось- показалось : коленвал попалам.Кто может знает где достать? Есть где продают в Белгороде или в Старом Осколе? Да ещё если знает кто на скауте т15 какой стоит двигатель по инструкции xt15 а на блоке выбито R195? Какой коленвал брать? За ранее спасибо.
Сегодня, в теме про Скаут.. Фотка там тоже есть, сюда не скопировалась.
Саныч53, Посмотреть бы в живую, как это бывает. Видео нет нигде? Не обязательно про этот случай. Правда бред написан в посте (из темы про Скаут). То ли человек рентген писал, то ли человек (не буду писать какой). Если он не разобрал движок, то как определил, что колено пополам? Если разобрал то что за вопрос КАКОЙ ВАЛ брать? Вал то в руках. По каталогу (МВДешному, где фотки бандитов собраны ;) ) можно и определить что за вал и откуда он. Реально у чела черная полоса.