Sergey Michailovich написал: Кто нибудь здесь знает какие максимально допустимые обороты должны быть на данном двигателе,
Я не знаю. Но я знаю где этот двигатель делался. И из чего, и как. Как его эксплуатировали я тоже не знаю. Для меня неадекватность его хозяина ОЧЕВИДНА. На культиваторе МоторСич 2Т движок имеет вроде как 12 000 обормотов. Я видел такой, чистил его карбюратор. Завести не мог. Руки вырывает. Сделан он в те времена, когда еще не всё советское пропили. Но сделан он, сугубо мое мнение, по чертиному. .... Ну и, я нигде не писал про то какие обороты возможны на ДВС. Я писал о данном конкретном случае. Для меня (во всяком случае пока) единственная причина поломки это обороты. Ну и, если маховик реально бил, то из за трещины этого не могло быть. Из за сборки некорректной могло такое быть. Хозяин то его разбирал. Зачем не знаю. Но фото его разобранного МС я видел. Правда не помню про движок. Но я тогда не каждый день заглядывал на МС, отпуск у меня был. Без содержания. .... После полетов на низкой высоте, я не удивлюсь, если и редуктор МС будет рассыпаться. Естественно из за трещин и из за того, что индусы накосячили. Где то там. А где конкретно, кто его знает.