Повёз жену в Львов "погулять" :) . Не смог не заехать в Гаи в МСовский магазин . Еле-еле нашел ! Ни вывески , ни дороги нормальной нет . Дом находится в боковой узкой улочке . Без расспросов у местного населения не нашел бы ... Хозяина не было , но была жена . Показала отсутствие МСов и присутствие Цыклопов :) , но сказала , что МСы в пути :) . Очень приятно пообщались с ней , но мало , т.к. не было времени - жена торопила . МС у них есть личный , ему 7 лет , меняли два троса сцепления за всё время и всё . И фрезой они пользуются , ничего плохого про неё не говорят . Сфотографировал переходную пластину под китайский дизель Садко 6,5 сил . Они переделали уже 20 МБ МС с такими движками . МБ были старые , с движками , которые хозяева не хотели чинить . Фото скину позже - сегодня очень устал .
Igoor написал :
Я думаю у Вас не поломка
Всё правильно , это не поломка . Украинец завинтил болт на тонкой вертикальной оси в том положении , когда шарики на попали в канавки в коробке МБ . Можно потянуть за эту тягу , покрутить ногой одно колесо и тяга подастся ещё больше "на себя" :) . Можно увидеть на моём видео с доводкой ВОМа и диффа , что дифф включается "через раз" . Вот Украинец и зажал тот болтик на коллонке не в тот раз - когда шарики не утопились . Я думаю , что он сам уже разобрался .
Igoor написал :
Плуг у меня ПН-2
И у меня ПН-2 , но как то не очень похож . И что , он у тебя до сих пор целый и не погнутый об морковки-бурячки :eek:? Странно ...
Ykrainez написал :
Работал себе работал потом заглушил а завести уже не смог
А Вы просто покрутите ручку газа до середины и тогда заводите . Кнопку зажигания тоже можно проверить .