Не в разработке а в производстве :) . Инфа от начальника отдела маркетинга Николая Григорьевича . Техдокументацию они взяли в Волочиске и ничего разрабатывать не надо .
Юрий VW написал :
интересно, а своим дилерам, завод-изготовитель диктует цены? или присылает рекомендуемые цены?
если бы...в начале акции 9900, нам их как диллерам успели отдать партию за 10500 - 10800 грн и дальше как хотите так и продавайте)) Весело вышло:cool:
Юрий VW написал :
мне просто интересна ценовая политика завода-изготовителя....
вначале завод планировал существенное поднятие цены в сезон и мы как первые закупившие новую поставку мотоблоков по новой цене выставили 11300, кругом же, в других магазинах распродавались остатки с акции 9900 и поэтому цена оставалась 9900-10500. Сейчас завод вроде как одумался и повышение цен будет не такое значительное. Думаю 10500-10900 будет розничная цена по интернету, и у нас тоже. Мы закупили их много и нужно в скором времени распродать, решили сделать еще дешевле хоть на какое-то время. Кстати на МБ-8 цена не меняется, у нас 13450 грн и один остался еще. А не, еще две восьмерки:)(Добавлено)
vagin написал :
Думаю на МСе сделать спарку как два пальца об асфальт . Покупаем ещё одни диски с резиной и теми же болтами прикручиваем ещё одни колёса .Первую пару прикручиваем как на колее 500 , а вторую пару , как на колее 800 и всё . http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post3745552
Опубликовано 1 Апреля! Было бы сегодня не первое, я бы подтвердил и еще похвастался приобретением МС МБ-8 за 9900грн в Электромоторе с доставкой на дом...