КОЗАК написал : vagin, а у вас был эффект торможения, или просто шум. я при попытке сдвинуть мотоблок с фрезой фото которой есть со всей дури дёргаю за рога и в результате колёса просто скользят потраве 1-2 см потом немного проворачиваются и всё. а на 3 и 4 передаче я его легко катаю в любую сторону без малейшего напряга. и шума практически нет, его за работой двигателя почти не слышно, чтобы услышать нужно прислушиваться. интуиция подсказывает что два вала работают постоянно а третий для реверса. и если на 1 и 2 передачах тормоз а на 3 и 4 легко и просто то может и правда шестерёнка, но при износе должен быть вой или скрежет, а так всё тихо :confused:
пысы позвонил на завод, пообщался с сервисником, получил указание смотреть в сторону шестерёнок. буду разбирать через пару дней.
Уже по этому поводу отписался. Разбирать будете зря. Правый ычаг в положении І, это пониженная передача, если смотреть от двигателя, то шестерня с малым диаметром вращает шестерню с большим диаметром, а теперь наоборот- Вы толкаете МБ и шестерня с большим диаметром вращает шестерню с малым диаметром да еще в вязком масле. Аналогия: если на автомобиле включить 1-ю передачу и выжать сцепление , а потом включить 5-ю передачу и толкнуть, то разница в усилиях сильно отличается. Тоже самое в МСе.