Я себе штатную переделывал, крепление полностью срезал и прикрутил кусок кардана от газика старого,
принцип тот же - качается на продольной оси, поперечная зафиксирована в нужном удобном положении.
Yrik1980 написал :
Почему скачет давление масла? На холостых - 6 атм, даю газ - 5-7 скачет.
Yrik1980, извините что вмешиваюсь, другим прибором не пробовали. Сегодня на работе точ такая ситуация была, поставили новый прибор,всё стало на свои места,оказался прибор" скачет."
Не пробовал, но что-то мне подсказывает что с редукционным клапаном что то. Когда пахал, то был случай что стрелка на холостых упала до 1 !!! (секунд 30-40) , при оборотах - 6, потом поработал - холостые 5, обороты 6. Почему??? Залегает клапан? Думаю там и ответ, тем более этот вжикающий звук...(когда упала стрелка - звук пропал).
:applause: :applause: :applause: Клас! Игорь, есть вопрос, сколько отвал весит. Спрашиваю потому, что юзаю не родную косилку и тогда МС не сбалансирован. Я так понял, что для нормальной балансировки МС при развернутом руле лопата (косилка...) должны весить где-то 85 кг. (вес родной косилки, которая крепится точно также)