23.04.2013 в 13:34:01
у человека дизель, китайчик.
piter написал : 2013 г. - 50л . топлива , всего от покупки мотоблока сжог 750 л. (3,5года) . Пока без серйозных поломок , перед началом с/г работ сменил медное кольцо под головкой .
В 105 ветке я в конце сезона стараюсь давать подробний отчет о проделаной работе, так же делат и Юра. Делаю для того чтоб развеять ту теорию, которую Олег распространяет по слухам других. Мой отчет за 5 сезонов есть, а ваш? У меня в сезон фреза работает минимум 1.5га.... А ешо + плуг, укучники, копалки, боронки, сено, причеп....
Пока что, ни один сичовод не дал отчета по проделаной работе в сезон, скоко отраболтал по времени и по часам, и по литрам горючки. не говюрю о навесном, хотяб в % отношении до общего времени. А такой отчет дал полезным стать может тем, кто планирует покупать навеску в зависимости от рода деятельности на огороде.
Дизель 176, 6 л.с. максималка, номинально 4 л.с. Есть бензинка 390, 13 л.с. максималки. Разница ощутима. Дезель шумной. :(
23.04.2013 в 14:47:04
Riba4ok1 написал : Привет,друзья- сичовики! Кто хочет загляните в "тяжелые китайцы" там мои сообщения по ручной сеялке и прицепному к МБ, может кому что пригодится. Что б не говорили я от вас скрываю такую ценную инфу..
А вот если прямую сцелку сразу дать, слабо?
23.04.2013 в 14:52:29
BSlavik написал : Пока что, ни один сичовод не дал отчета по проделаной работе в сезон, скоко отраболтал по времени и по часам, и по литрам горючки. не говюрю о навесном, хотяб в % отношении до общего времени. А такой отчет дал полезным стать может тем, кто планирует покупать навеску в зависимости от рода деятельности на огороде.
Э-э-э-х как я завидую такому подходу к сознанию дела. По доброму разумеется. Но как ни прискорбно признаваться подобного не смогу сделать ни когда. Как говорится умом понимаю что литра много, а поделать ни чего не могу..... За отчеты спасибо Полезно посмотреть и порадоваться за одноклубников.
23.04.2013 в 15:00:59
Добрый день.
Есть вопрос.
В поле зрения знакомого попал такой плуг ПЦ-1-18.
Есть фотки в другой ветке
23.04.2013 в 15:12:48
ВВС_UA написал : В поле зрения знакомого попал такой плуг ПЦ-1-18.
В теме плуги есть много разговора про этот плуг. Можно собрать раму. В свое время не продал мне мужик такой плуг как его не уговаривал. С твердой уверенностью скажу одно оборотный плуг это отлично.
23.04.2013 в 15:21:18
NAP Я по поиску нашел только два поста и то вскользь. Отзывов не нашел.
23.04.2013 в 15:33:16
ВВС_UA Я сам не сильно рулю поиском но знаю по памяти что разговоров было не мало. И инструкции даже сканированные были.
23.04.2013 в 16:13:29
NAP Та я в поиске понимаю нормально:) Странно что по теме при задании поск вида " ПЦ-1-18" Результата только 2, а при ручном просмотре гораздо больше. Сейчас просматриваю. Теперь вопрос коммерческий. Плуг изъят из приемки металла, с человеком нужно расплатится. Какова приблизительная цена такого плуга, плуг в роботе не использовался, родная краска на рабочих поверхностях. Но повернуть вправо влево нельзя, думаю в керосине вымачивать нужно, хотя следов коррозии вообще нет практически.
Сколько за него платить?
23.04.2013 в 16:28:11
ВВС_UA написал : Та я в поиске понимаю нормально
Нет оно то да
ВВС_UA написал : Результата только 2, а при ручном просмотре гораздо больше.
По этому я и говорю что поиском не рулю. Не знаю как задать вопрос что бы получить полный ответ.
ВВС_UA написал : Какова приблизительная цена такого плуга, плуг в роботе не использовался, родная краска на рабочих поверхностях. Но повернуть вправо влево нельзя, думаю в керосине вымачивать нужно, хотя следов коррозии вообще нет практически.
Думаю реальная цена не меньше чем плуга МС. В состоянии из чермета как губу раскатает приемщик.
23.04.2013 в 17:37:10
NAP написал : Думаю реальная цена не меньше чем плуга МС. В состоянии из чермета как губу раскатает приемщик.
Та раскатывает. :) И неохота обидеть, а то в следующий раз не позовет и не покажет интересную железяку.
23.04.2013 в 18:13:46
Я сегодня после зимы перетянув головку, отрегулировал клапана. проверил зазор в свечи и почистил ее. Хотел снять видео, не получилось, времени було в обрез, я не сам это делал. Я перед этим прочитал Олега Вагина коментарий по поводу регулировки клапанов, там все по полочках. У меня впускной клапан был на 0,08, выпускной более 0,1, сделал 0,09 на впускном и на выпускном. В принципе все, завелся после этого с 5 раза, в поплавковой камере было мало бензина, подкачали и завели. Завелся очень легко, раньше нужно было усилие, а сейчас реально ловит сразу и не тяжело... Работает немного спокойней, хотя у меня масло Mannol 20w50 в моторе. С зимовки вышли нормально, хотел сегодня пахать, но не судьба, дождь начинается...
23.04.2013 в 20:59:17
ВВС_UA, По поводу плуга ПЦ-1-18 зайде в мой профиль, в альбоме плуги в основном фото этого плуга. Читайте подписи под фото - старался пояснения понятно писать. Моё видео -
КАСКАД, CROSSER CR-M10
23.04.2013 в 21:09:59
Добрый вечер.Сегодня первый раз попробовал фрезеровать.Поле не пахалось три года.МБ.шёл на пол-газа максимум.Получилось больше 10 см. спервого прохода.Поставил железные колёса маленькие(меньше жигулёвского диска).Но цена таких испытаний оказалась не маленькой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу