vagin написал : УАЗ - самое некомфортное и ненадёжное авто
относительно лАНУСА на асфальте, может быть, но всё ведь относительно:) вон индусы да китайцы используют для передвижения, и ничего так;) не правда ли.. из "будулаев" перетащил
29.11.2012 в 19:54:05
vagin написал : УАЗ - самое некомфортное и ненадёжное авто
относительно лАНУСА на асфальте, может быть, но всё ведь относительно:) вон индусы да китайцы используют для передвижения, и ничего так;) не правда ли.. из "будулаев" перетащил
29.11.2012 в 22:12:57
umnyi написал : А Западенцы всю жизнь ноют - у русских все слизано
Но такие дороги есть только где?
29.11.2012 в 23:04:50
vagin написал : Ничего не видно
Вот инструкция на двигатель.Там есть и эта схема.
vagin написал : На каком авто ещё есть размыкатель массы
На всех автомобилях ГАЗ устанавливаются размыкатели массы.Управляются дистанционно кнопкой.Да кнопка остаётся под напряжением всегда но из двух зол выберают меньшее.
29.11.2012 в 23:42:28
Рад, попрошу мою машинку не обижать , пока я её не продал , она у меня кормилица .
Симферополь написал : Вот инструкция на двигатель
Вы имеете в виду на
Lviv.UA , картошку получил , щас буду иё есть ... :)
vagin написал : Как будут , то дам один зелёный свисток .
Опять резину тянут :mad: . Обещают в январе продать отвал . Звоню в Снежное , а в ответ : " Это Олег ? " :eek: :D . Спалили после первого слова "здравствуйте ";)
30.11.2012 в 00:24:10
edmond написал : А можно фотку крепления предплужника к сцепке???
Без проблем.
Симферополь, А что у за трубка?
30.11.2012 в 00:36:04
Yrik1980 написал : А что у за трубка?
Ты шо , не догадался ? Это для вентиляции . Что бы газы аккума не накапливались в коробке . У директора у моей супруги с работы взорвался аккум на балконе позавчера . Он захотел кусок трубки отпилить болгарочкой , а аккум поставил на зарядку . Пилил пилил и как бахнет , аккум разорвало , ремонту не подлежит . Слава богу он в тазике стоял .
30.11.2012 в 00:46:34
vagin написал : с работы взорвался аккум на балконе позавчера . Он захотел кусок трубки отпилить болгарочкой , а аккум поставил на зарядку . Пилил пилил и как бахнет , аккум разорвало , ремонту не подлежит .
Пробки нужно выкручивать на АКБ при заряде....
30.11.2012 в 00:50:07
li.sta написал : Пробки нужно выкручивать на АКБ при заряде....
Когда то мой покойный батя посмотрел как там дела с электролитом . Посветил спичкой ... и пух ...чуть без глаз не остался . Пробки были выкручены :) в обоих случаях . А выкручивать их лучше не надо , там есть трубочка для выхода газов .
30.11.2012 в 07:07:03
li.sta написал : Пробки нужно выкручивать на АКБ при заряде....
Водород однако,было такое по молодости на запоре, когда клеммы с акума снимал после зарядки,так бахнул что чуть не оглох и весь в кислоте оказался,еле до ванны добежал.А от акума одни пластины остались А ехать на дискотеку собирался так что одежде кирдык пришел.
30.11.2012 в 11:13:00
KoxiC, отвал навешенный на двигатель делать не будут . Говорят , что нельзя ,т.к. двигатель алюминиевый . Yrik1980, Кстати итальянцы тоже такое делали ещё в 1965 году :) . В итальянском каталоге увидел такое
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу