NAP
NAP
Эксперт

Сумы

30.11.2012 в 12:54:33

Бело написал : Бред с.к.

Присоединяюсь. И с другой стороны как бы интересно стало на хромированный вал взглянуть?

0
vagin
vagin
Эксперт

Винница

30.11.2012 в 12:54:39

Harahondya написал : KoxiC, пока солнышко встанет, роса глазки выест... Это все тянется ...

Ничем не дольше , чем делаете отвал Вы :confused:. Отвал Снежное будет продавать в январе .

NAP написал : Присоединяюсь. И с другой стороны как бы интересно стало на хромированный вал взглянуть?

А чем покрывают шестерни в коробке ? разве они не с хромированным покрытием ? Это можно спросить у Коксика .У него вроде такая косилка .

0
Harahondya
Harahondya
Эксперт

Винница

30.11.2012 в 12:57:47

vagin написал : Ничем не дольше , чем делаете отвал Вы .

Так у меня готов и испытания прошел:p

vagin написал : Отвал Снежное будет продавать в январе .

Какого года? :a точните, плиз, для потенциальных покупателей!:)

0
Harahondya
Harahondya
Эксперт

Винница

30.11.2012 в 13:02:09

vagin написал : Не знаю почему

Так зачем писать, если не знаете?:eek: Форум то технический, требует соответствующих знаний для утверждения, а не ляпать что угодно...:D

vagin написал : А чем покрывают шестерни в коробке ? разве они не с хромированным покрытием ?

Шестерни маслом покрывают, а рабочие поверхности блестят после приработки.:)

0
yura54
yura54
Местный

Житомир

30.11.2012 в 14:59:33

vagin написал : Отвал Снежное будет продавать в январе .

Однако позвольте мне написати одну историю.Она как раз к некоторым колегам относится.И соглашусь з Игором(Харахондя)"Так зачем писать?" Так от єто были времена колгоспив когда их обслуживания было сформирована купа предприятий. Вот на одном из предприятий проходит планерка(если кто не знает_это один раз на неделю или каждый день собрание у руководителя,отчет про зделаную работу за период).отчитиваются про проделаную работу все.И вот настала очередь снабженца.От его отчет;"За текущий период я был во многих предприятиях и снабженческих базах,где у меня много друзей.Я узнал что там есть все что нам нужно." вопрос руководителя-"Мы страдаем.срываем пла,так почему Вы не выписали материали и не привезли?" ответ снабженца:"А мне не дали" Вопрос руководителя:"Так у Вас так много там друзей,могли бы попросить их? ответ:"Да друззя сказали что немогут". Эта история просто для размышления. Когда господин Вагин(обидевшись)недельку молчал:начались активные обсуждения как,что на что обратить внимание,почему так о кращей работе колег о своих родимых МБ. Снова появившись:все началось--позвонил;узнав что это Олег-отсоединились,позвонил и со слов кого то свое.

0
li.sta
li.sta
Местный

Сумы

30.11.2012 в 16:17:41

vagin написал : отвал навешенный на двигатель делать не будут . Говорят , что нельзя ,т.к. двигатель алюминиевый

Раму нужно делать, что спереди цеплять...

0
Harahondya
Harahondya
Эксперт

Винница

30.11.2012 в 16:42:51

li.sta написал : Раму нужно делать, что спереди цеплять...

А упирать во что? Я вчера толкал своей и землю, и щебень, и гранитный отсев. Причем, толкал и во фронт и с поворотом лопаты.Так там нагрузки еще те! Лопата сама около 50-ти кил + балласт кил 15. Вот и прикиньте какую навеску выбирать и чем жертвовать- временем на разворот колонки или, вполне вероятной, ЖИЗНЬЮ МБ. У меня адаптер для лопаты( он же для СУ) нагрузку распределяет как на сцепку ВОМ, так и на шкворень, так и на упорные болты. Фотку доработанного адаптера скину завтра.

0
Yrik1980
Yrik1980
Местный

Киев

30.11.2012 в 17:03:08

li.sta написал : Раму нужно делать, что спереди цеплять...

Harahondya написал : А упирать во что?

Делаю упор в бортовые редуктора. Не доделал, нечего показать...

0
Harahondya
Harahondya
Эксперт

Винница

30.11.2012 в 17:49:19

Yrik1980 написал : Делаю упор в бортовые редуктора. Не доделал, нечего показать...

Может быть для снега и покатит...:flirt, а если под снегом сюрприз в виде вмерзшего камня или пенька, или еще что посерьезней:scare? А Вы с ходу(не дай Бог, конечно), да при массе МБ с лопатой?:a Выдержат бортовые редуктора и чулки?:eek: Динамика- не статика, там расчет особый:yu. Дело Ваше, конечно, но лучше перебдеть, чем недобдеть, ИМХО;).

0
Harahondya
Harahondya
Эксперт

Винница

30.11.2012 в 18:22:32

yura54 написал : Когда господин Вагин(обидевшись)недельку молчал:

А чего на правду то обижаться?:eek: Прежде чем кому то рот закрывать, нужно подумать что сам говоришь... :yu

yura54 написал : начались активные обсуждения как,что на что обратить внимание,почему так о кращей работе колег о своих родимых МБ.

и ветка МС начала соответствовать своему названию:).

0
NAP
NAP
Эксперт

Сумы

30.11.2012 в 18:26:49

Yrik1980 написал : Делаю упор в бортовые редуктора. Не доделал, нечего показать...

Так как клиренса при уборке снега не нужно то упор лопаты можно пропустить под брьхом и зачекерить на тот же шкворень. И хомутом через коробку или к чулкам Вся нагрузка от упора будет на шкворне.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу