Саша Вошкула написал :
Михаэль , а до того как вы заварили дырки между обручами ГЗ, вы не замечали или тонул МБ на вспаханоъ (мягкой) почве на ГЗ.
Нет не тонул, заварил только для легкой и безопасной для рук очистки ГЗ, так как при осеннем перепахивании огородов земля с травой, остатками ботвы и навозом постепенно продавливаются между обручами закручиваются за них и за спицы упираясь в грузы на колесах. После при очистке не разорвать, как будто дерн шпагатом примотан к ГЗ, сплошной обод очистить легко. Старый тракторист , он в свои 73 года бросил работать у нас на бульдозере Т-130, говорил мне, что древние колесные трактора со штырями на ободах тянули лучше чем те что с пластинами. Тогда я наварил на ГЗ (еще с дырками) шипы высотой 20мм как на гусеничном траке, теперь в наших краях многие так делают. Между пластинами ГЗ забиваются землей, вес МБ и диаметр колес немного увеличиваются , а штыри не забиваются и работают постоянно в зацеплении. При покупке ГЗ у меня не было выбора варианта обода, да и видно было что земля должна просыпатся в большие дырки не забивая ГЗ , а вышло все не так.
VITAS написал :
Добрый день! А по какой цене выписывали фацелию? В нас в Луцке на рынке где-то 100 грн
Фигасе. Это уже как минимум в 4 раза дороже от оптовой у производителя. Цуки одним словом, а не продавцы. Где то же предел хамства должен же быть даже в нашем гондурасе. Правда наш здеся относительно ....
всем добрый вечер. Хотите верьте, хотите нет. выдавил я в коробку передач манюсенький тюбик этой фигни. после этого скультивировал 8 соток, мусор вывозил, гравий с речки возил. но не это главное, главное то что при включении передач практически пропало "закусывание". сцепление я не регулировал, обороты тоже. может совпадение, а может и нет.
Lviv.ua написал :
Хотите верьте, хотите нет. выдавил я в коробку передач манюсенький тюбик этой фигни.
а зачем? или я что то пропустил?...
хорошая вещь, я думаю сделать ещё проще, при замене масел, залить и в двигатель, и в КПП масла этой конторы...
а эти тюбики реально помогали моим знакомым, в двигателях, МКПП, мостах, ГУРах...
не реклама...
KoxiC написал :Lviv.ua, думаю качественными присадками ничего не испортите... а даже наоборот
согласен...
а если учесть, что в МС все зазоры - один куплет туда, другой куплет сюда, плюс с завода залито самое дешёвое масло, то присадками испортить МС невозможно...
Юрий VW написал :
а зачем? или я что то пропустил?.
выписал себе масло 20w50 ХАДО, и чтоб была безплатная пересылка пришлось докупить этот тюбик, чтоб набрать необходимую сумму. вот как то так. выдавил, забыл. и через время подсознательно понял что передачи не закусывает, потом начал специально наблюдать и пришел к выводу который написал выше.
Lviv.ua написал :
выписал себе масло 20w50 ХАДО, и чтоб была безплатная пересылка пришлось докупить этот тюбик, чтоб набрать необходимую сумму. вот как то так. выдавил, забыл. и через время подсознательно понял что передачи не закусывает, потом начал специально наблюдать и пришел к выводу который написал выше.
Вот потому и спросил, видел масло ХАДО Атомик 20W50 за 180грн. на авторынке, сейчас был в шоке, на оф. сайте дороже на много... наверное подделка на рынке попалась...