Lviv.ua написал : ни один менеджер так не с агитирует за сажалку.
А в чем Вы видите агитацию? Каждый сам себе режиссер...
Said1960 написал : Так он же внештатный ее испытатель (или это только по копалке?)
сажалка у меня жмеринская, старого выпуска с ложками на ленте.
vanya777 написал : я наконец пообщался с производителем, который подтвердил, что доп.бункер предназначен не только для внесения удобрений, но и для посадки семян различных с/х культур. Поэтому вопрос снят, изначально все правильно было написано на нашем сайте, картофелесажалка с функцией сеялки.
то, что, в конце концов, пообщались с производителем-это как бы большой вклад с Вашей стороны в деле развития бизнеса интернет магазина. Не прошло и полгода, правда...Да ладно...Я бы, на месте производителя, ответил, что, как Вы выразились "доп.бункер", предназначен не только для внесения удобрений, но и для посадки семян различных с/х культур одновременно с высадкой картофеля. Причем в один рядок! А почему бы и нет? Ноу-хау!!! А еще КС можно использовать, скажем, для разметки земельных участков, засыпая в "доп.бункер" сухой краситель...Тоже вариант... Мало ли к чему можно приспособить КС? Только и я тоже общался с производителем. А то, что Вы напишете на своем сайте- дело ваше и мне как то все едино.
vagin написал : Однако у него есть и сын , занимающий не последнее место в руководстве
Может ли сын генерала стать маршалом? Правильно, не может, т.к. у маршала есть свой сын.