vagin написал :
И как ощущения ? С новой полевой доской лучше пахать ? Что изменилось , меньше нагрузка на двигатель или ровнее пашет ?
Я ее еще в прошлом году приварил, просто увидел что на тракторных плугах все четко, а тут... Что изменилось, даже не помню, но сейчас все устраивает.
oleg_380 написал :
Предплужник работает просто супер. Я себе обязательно буду делать
Ставьте, все запахивает...
vagin написал :
Рассматривал в Эпицентре три вида маленьких плужков , но все они не такие , как у тебя .
Я брал с культиватором в нашем магазинчике, выбрал самый закрученный.
vagin, на этот твой участок теперь нужен адаптер + плуг + борона, а то такие километры ногами...:cool:
KoxiC написал :
Юра, а крепление предплужника сам делал, или в комплекте был?
Отдельно покупал и тоже на культиватор, просто переделал не много под нашего любимца.
Кстати сегодня вспахал где то соток 20 (50*40м), ну, как вспахал, я просто как бы прогулялся, походил рядом и все. Так вот спалил не много, не мало - 3 л бенза...
Юрий VW написал :
я так понял, начал сразу от центра в обе стороны?...
Yrik1980 написал :
Кстати сегодня вспахал где то соток 20 (50*40м), ну, как вспахал, я просто как бы прогулялся, походил рядом и все
прогулялся - это теперь так называется работа на участке МБ МС :applause:...
Yrik1980 написал :
Так вот спалил не много, не мало - 3 л бенза...
это много или мало? как по мне - нормально...
20 соток Х 20,00 грн/сотка = 400,00 грн
3 л Х 10,35 грн/л А-92 = 207,00 грн
193,00 грн, честно сэкономленные и заработанные на пиво :)
Отлично пашет. Предплужник красиво работает, да и плуг тоже.
Я отдал обратно свой ПН-1(кривой который), хотя согласно картинке покупал ПН-2. Заказал и сам привез ПН-2 из Хмельницкого. На выходные буду пробовать пахать(первый раз самостоятельно). Видео выложу обязательно.
vagin написал :
А чего ж в Винницу не заехал ? Всего то 120 км и 1,5 часа езды .
Если бы один ехал, то тогда да. Кстати был шокирован увидев неубранную кукурузу на полях. Да и дороги :swoon...... Покрайней мере от границы до Хмельницка, центральные трассы думаю получше будут....
Biolog написал :
был шокирован увидев неубранную кукурузу на полях.
Я тоже так думал до недавнего времени . Оказывается , что так кукуруза хранится и сохнет , а собирают её хоть всю зиму . На всех техники не хватает , да и очереди в приёмных пунктах на сушку , а сушка денег стоит и немалых . Украина на 3 месте в Мире по производству кукурузы . В этом году все агрономы жалуются , что зарплату им срезали на 30% , т.к. цена на кукурузу упала на 30% , а цену на мировом рынке диктует США :confused:
Это Вы не были в Одесской , Луганской области (там нет асфальта вообще !)... недавно у друга в Алчевске колесо вырвало в яме . Что интересно , приезжают молдоване и хвалят : "какие у Вас дороги хорошие" :swoon
Тут вот приложил купленные фланцы к ступице МСа и появилась идея :) . Можно адаптер сделать , независимый от наклона мотоблока (например для отвала).