21.03.2011 в 22:39:12
Уже всё ! Подорожало ! Перезвонил в Снежное на завод , сказали что цена на сегодня 11000 и мотоблоков нет ! У нас в Виннице тоже НЕТ и когда будет сказать точно не могут . Говорят , что теперь завод сам развозит мотоблоки по магазинам. Перезвонил в Сумы куда советовал SV* , подняла девушка и когда я сказал что звоню с Винницы то попросила перезвонить через час .Пообещала что директор должен сделать индивидуальную скидку ! ( про человека с Коростеня помнит!) .Перезвонил и вот что сказал директор по ценам - мотоблок- 11000
фреза- 3400
дисковый окучник- 650
поворотн мех- 500 грн
лапа для картошки - 165+50
ОТП банк - Сердюк Вячеслав Андреевич
Гугл в поиске дает такую инфу
Я прочесал по нету и дешевле не нашел и в Виннице получилось на 1500 грн дороже .
Завтра буду пробовать платить :) Может чего ещё прикупить ?
А кто пользовался таким изделием как - Комплект для посадки и уборки картофеля Мотор Січ KK-3 ?
В Сумах посоветовали дисковый окучник но в наличии его сейчас нет .Как думаете подойдёт такой ?
22.03.2011 в 09:04:20
KIN 74 написал : Будем брать еще один МС товарищу.
Вчера в Киеве был приобретен МБ МС синего цвета за 12390 грн. В магазине оставолось три мотоблока, один из них был зарезервирован, так что времени на размышления небыло, пришлось выложить такие деньги, сезонный ажиотаж :confused:
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
22.03.2011 в 16:47:29
vagin написал : Скажите кто нибудь , это один и тот же человек и фирма Аквамарин-к ? ведь телефоны и адрес разные ! ?
На Кирова,143 и Белопольском шоссе,16 один и тот же директор (телефоны разные потому, что магазины разные, а фирма одна). Когда я покупал на Белопольской (10 марта), то было еще где то 6 МБ МС, кроме моего.
Удачной покупки!!!
22.03.2011 в 17:03:49
Недавно меня поздравляли, а сейчас я Вас и Вашего товарища искренне поздравляю с покупкой!!! Долгой и безотказной работы.
22.03.2011 в 17:06:49
KIN 74 написал : Вчера в Киеве был приобретен МБ МС синего цвета за 12390 грн.
Недавно меня поздравляли, а сейчас я Вас и Вашего товарища искренне поздравляю с покупкой!!! Долгой и безотказной работы.
23.03.2011 в 13:08:01
KIN 74 написал : пришлось выложить такие деньги, сезонный ажиотаж
Да это ежегодное явление. Я перед покупкой год колебания цен мониторил. Действительно - сейчас сезонное повышение. Никуда не дется. Сани зимой покупать надо. Хотя, думаю, что древние 9900грн. уже не будет. Дорожает все... Как бы ни было - спрос даже на фоне удачных, в общем-то, китайцев растет. Работает репутация. Частично эти форумы. А это всьо равно хорошо. Нашего полку прибывает. :) Дорогие братья (и сестры?) по МС :) с УДАЧНЫМИ приобретениями вас. Пусть служат долго и исправно, приносят удовольствие. О форуме не забывайте. Делитесь опытом, впечатлениями, наработками.
23.03.2011 в 23:13:31
Захотелось к мб поставить доп. два колеса. Цель такого издевательства оглашать не буду, но хочется чтоб мото работал с облегчением. Сцепка с выносом шкворня наперед меня удовлетворяет, к ней планирую подцепить почти жестко доп. колеса и собственно универсальное сцепное устройство но с свободой по вертикали. Есть некоторые наработки в этом направлении. Тормозит создание колес, исполнение из полос 50мм и полудюймовой трубки-втулки и подходящей оси 14мм. как-то выглядит без подшипников по детски.
23.03.2011 в 23:18:59
yarstep У Вас нагрузка получится приличная на эти колеса от плуга + разгрузятся ведущие мотоблока.
23.03.2011 в 23:35:01
приятной эксплуатации в новом сезоне! по ценам таки да, "дорога ложка к обеду", ну и любят же у нас спекульнуть при случае, хотя должно быть может и наоборот а в косилке!, всё просто - масса травы не пролазит между ножами и рамой, это если примитивно сказать, мне обидно, младшие бротья косят... а я..
23.03.2011 в 23:38:01
yarstep написал : Тормозит создание колес, исполнение из полос 50мм и полудюймовой трубки-втулки и подходящей оси 14мм. как-то выглядит без подшипников по детски.
Купите дутики от тележки. Я себе буду такие ставить вместо упора-подножки.
24.03.2011 в 01:35:26
yarstep написал : Захотелось к мб поставить доп. два колеса. Цель такого издевательства оглашать не буду
Тоже так думал делать. Цель была - оседлать МБ сверху, для увеличения сцепного веса.
umnyi написал :
- разгрузятся ведущие мотоблока
Почему? Ведь написано:
yarstep написал : универсальное сцепное устройство но с свободой по вертикали
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу