Said1960 написал : Быстро найти не получилось.
А у меня получилось :) . Мне один дружок этот сайт посоветовал . У них цена уже с доставкой
20.03.2013 в 19:37:29
Said1960 написал : Быстро найти не получилось.
А у меня получилось :) . Мне один дружок этот сайт посоветовал . У них цена уже с доставкой
20.03.2013 в 19:43:44
vagin написал : Осталось в вылетом определиться
А с ценой, значит, все в порядке, определился? Чем стальные KFZ за 700 то уж лучше литые за 460 (а оно там всего одно такое)
Короче, начался полный офтоп:mad:
20.03.2013 в 19:43:53
NAP написал : на Т-25 перед не грузится. Т-16 грузит передние колеса по полной. По этому думаю колеса там больше стоят.
продал колёса с т-16, такие же крылья - ТРИ, с Т-25... в 90 годах ставили то что было, вот с Т-16 и снимали, то что было, а было с ёлкой...
20.03.2013 в 21:31:24
Я не в тему, так вопросик задам, коротко, и не ради флуда. есть ли у кого натуральное виноградное вино, меняем на натуральный(без приколов) сыр козьи, сорт сыра на выбор.
20.03.2013 в 21:49:14
Рад написал : есть ли у кого натуральное виноградное вино
Это вопрос к Petrovich63 . Он у нас винодел .
20.03.2013 в 23:18:12
vagin написал : Я вижу , что на МС раме удобное и простое крепление и ещё ни один не пожаловался на люфты :confused: . Никто не заставляет никого покупать , но все берут почему то :) Все как один хаяли КК-3 , но я купил и доволен шо слон !
Олег, я жаловался, лежит теперь в ожидании доработки :mad: Упорных болтов в указанных стрелками местах катастрофически не хватает, из за чего стойки нельзя зафиксировать в одной плоскости. Ведь раньше же делали эти наборы с нормальными креплениями (см. фото) и они на самом деле были универсальные, кому нужна такая модернизация? :mad:
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
20.03.2013 в 23:37:57
KIN 74, посмотрел фото и не увидел тут ни упорных , ни регулировочных болтов угла атаки , а заглубление регулируется на обоих видах рам одним боковым болтом . Не вижу никакой разницы между этими рамами :confused: . Почему не приварите гайку на каждом узле ?
Кто знает , от чего эти диски ? Я так думаю , что от Волги
20.03.2013 в 23:39:19
NAP написал : Есть такое понятие еще как контроль качества проведенной операции. Дело агронома. Для последнего возделанный слой должен быть ровной глубины (одинаковой) Сомневаюсь а вернее уверен что после прохода у того что на ролике глубина обработки будет одинаковая. Первые стрелки идут с одним наклоном задние с другим. Да обработал и нормально но мы ведь говорим как должно быть правильно. По этому есть недоработки в конструкции и от этого ни куда не деться. С другой стороны хорошо что есть и такое .
Вот объясните "сусликам-агрономам" разницу между царапаньем грунта и обработкой почвы. После прохода метров 3-х, останавливаюсь, лопатой снимаю верхний слой и вижу картину маслом: левый в первом ряду 3си, правый 5см, задние 7-10 см. Вывод, говорить об обработке не приходится, при чем вид сверху замечательный. Бесперспективно общаться с дальтоником по поводу цветов светофора.
20.03.2013 в 23:43:52
Подскажите, не получается редактировать сообщение, на сером фоне нет текста.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
20.03.2013 в 23:45:27
KIN 74 написал : на сером фоне нет текста.
У меня на коммуникаторе тоже такое бывает . Я жму "расширенный режим" и тогда появляется .
20.03.2013 в 23:49:10
petrovi4_63 написал : Бесперспективно общаться с дальтоником по поводу цветов светофора.
А разве вас кто то заставляет :eek:??? От Вас слышно только сплошное недовольство :confused: , как только Вы появились в ветке . Помню только один раз Вы были довольны , когда выиграли пари по вспашке .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу