ZM написал :
Ну а почему тогда г-н Богуслаев не пролоббирует в Верховной Раде Закон и своим же большинством не примет, который мгновенно искоренит эти "откаты"? У него немного больше полномочий и он является субъектом законодательной инициативы. Ему ведь, как говорится, "по сроку службы положено"!
интересное предложение остальные 449 и Ко прочтут закон и дружно скажут усе наелися и откати ни бирим, закон типа исть.
Я к мужчинам не пристаю! :yu
Олег, хочу повториться в "миллионшестнадцатый" раз - мне лично сам мотоблок "МС" нра-вит-ся! Вот только он уж очень дорогой!
Кстати, интересная математика получается... Если сам двигатель стоит 7,5 "тонн", то все остальное (редуктор, колеса, рукоятки управления, рычаги и т.д.) тянут на 3 (три) тысячи!.......
Если так, то тогда "заверните" мне два комплекта, пожалуйста!
Подводим итог... За два комплекта - 6 тысяч, три двигателя (9 л.с.) "Садко" - 7,5 тысяч... Получается, что за 13,5 тыс. гривен у меня два полноценных мотоблока и один запасной двигатель. Зачем платить 12,5 тыс. за один 8-сильный "МС"?:cool:
Платим такие деньги из-за того что мы не на столько богаты чтобы покупать дешевые вещи. На моем МС двигло в 8900 грн. и я не собираюсь покупать китайчатину в 3-х экземплярах.
Я конечно не утверждаю но сомнения ооооочень большие что 3 ''САДКО'' отбегают больше чем МС. Я это говорю по увиденному: тяжелые не отходив сезона уже делать ремонт а не ТО. а культиваторы вообще замена двигателя. Ну а там уже решать вам 3 или 1.
Уважаемый "Козак", я просто тупо посчитал. Мотоблок "МС" ("шестерка"), грубо говоря стоит 10,5 тыс. гривен, а сам двигатель - 7,5... Получается, что все остальное вместе с лампочкой давления масла должно стоить 3 (три!!!) тысячи гривен!.. А вот сколько реально это "все остальное" стоит? Маркетинг какой-то получается...:confused:
но сомнения ооооочень большие что 3 ''САДКО'' отбегают больше чем МС.
Мне очень импонирует то, что Вы поддерживаете "отечественного" производителя. И хорошо бы здесь воплотиться в жизнь пословице: "Нашому б телятку вовка з'їсти". Но вот почему-то мне кажется, что даже один "Садко" отбегает и не ударит в грязь лицом!
Вы бываете на "АПК-форуме"? Если бываете, то должны знать, в каком темпе мой друг Ростислав "Моноблок" (здесь он - "Мотоклок") больше года эксплуатирует мотокультиватор "Протон МБ-80" (двигатель типа "Садко" 6,5 л.с.). Мне даже искренне жаль этого бедного "Кузи"...
Мне знакома ситуация, я сам инвестор по неволе. Итого за 10 лет я получил 3000$ чистоганом при вложеных 2000$ в 2002 году. Вот правда !!!
Вот и считайте а Я пошел снимать плуг до весны !!!!!
Мотор Сич , била информация о усовершенствование фрези к МС, если да - то что именно: изминение форми ножов и тд. Експерт 54 спасибо за полезние совети к МС, рад Вас снова видеть в ветке.
NAP написал :
Выделенное это просто 3,14-ц. При том всем что во всем мире перепроизводство пан Богуслаев способен (умудряется) дефицит поддерживать.
Не с политической точки зрения а просто по человечески это же как так править умудряется то. Имхо но такую "ветошь" только в топку. Рвать тельник на груди (типа я сохраняю рабочие места) ссылаясь на былые заслуги (не свои понятное дело) негоже.
Я, честно, в шоке ! Умозаключение просто супер ! :)
Володимир Г написал :
Мотор Сич , била информация о усовершенствование фрези к МС, если да - то что именно: изминение форми ножов и тд. Експерт 54 спасибо за полезние совети к МС, рад Вас снова видеть в ветке.
Мы, к сожалению, в Запорожье не производим навеску. По вопросам модернизации можно обратится к производителю Снежнянский завод МС (г. Снежное, Донецкой обл.)
Отдел маркетинга и перспективного развития
Тел/Факс: (06256) 5-54-25,
E-mail: mark@smz.donetsk.ua
Мы, к сожалению, в Запорожье не производим навеску.
Во времена СССР комплектующие тоже возили из Петропавловска-Камчатского в Калининград (Кенигсберг)... :)
Кстати, а как с моим вопросом о приобретении "безмоторного" мотоблока "МС" за 3000 грн?