15.01.2014 в 14:22:50
vagin написал : Вы старайтесь держать бензобак полным , что бы внутри него не образовывался конденсат .
та ладно. Селикогеля в пакетике подвесить ....
15.01.2014 в 14:32:47
Ну так как последних пару страциц каГбе в ни об МС то можно сказать. Про экструдеры но это как бы тараканы нашего минталитета. Гаджет периодически интересует как ни крути. Корни зов предков так сказать. Если у дяди Бена принято на выпускаемую продукцию давать описание то сегодня позвонив в два адреса производящих экструдеры и продающих их дистанционно ни у одного нет паспорта что бы посмотреть устройство. Это говорит о том что человек живущий в пещере и умеющий мычать не может жить на свободе среди говорящего населения. Как ни крути а будем наверное надеяться что в рамках соглашения Китайцы нас научат разговаривать, писать и чертить.
15.01.2014 в 14:56:44
Про экструдеры но это как бы тараканы нашего минталитета.
Особенно когда :
Экструдирование позволяет на 30-40% уменьшить расход зерна.
экструзия позволяет увеличить на 20-50% надои молока, на 20-25% яйценосность птицы и размер яиц, на 30-40% прирост живого веса
и при этом :
у животных и птиц практически исчезают экскременты
Фантастика просто :a . Может и себе прикупить ? Насыпал осенью тонну и до весны можно не заглядывать . А если яйца будут , то и очищить от экскриментов не надо , их просто не будет ;) .
15.01.2014 в 15:21:32
vagin написал : Фантастика просто
Ага... А еще вот такое из стиралки "Малютка" сделать
15.01.2014 в 15:23:57
у меня проблема на мс,заводишь,а из карбюратора бежит бензин в воздухоочиститель?
15.01.2014 в 15:29:11
сич написал : у меня проблема на мс,заводишь,а из карбюратора бежит бензин в воздухоочиститель?
Снимите и промойте/прочистите карбюратор и бачек. Скорее всего вы его и не смотрели с самой покупки. И бензин перед заливкой в бак только через сито
15.01.2014 в 15:33:56
vagin, Борисович мануал по экструдеру писали те кто не знает как он устроен. Так 3,14-а в телефон пишала и кричала благим матом что гаджет нужно покупать не глядя. ОНИ кагбе гарантируют его работу и для пользователя этого ихнего слова уже за глаза достаточно. Чисто НАШ подход. Тетка керует генделыком.
15.01.2014 в 15:45:51
NAP написал : в телефон пишала и кричала благим матом
А когда я позвонил по самой первой картинке кое чего объяснили: что 1500 это обороты на двигателе что шкивами уменьшают в 3 раза для маломощных двигов что для мощных шкивы одинаковые что какому то покупатели сделали 1:1 спецом для мотоблока, поскольку мощи хватало что производительность на том Мб была 100 кг/счас
Ну как то так
15.01.2014 в 16:04:02
заводишь,а из карбюратора бежит бензин в воздухоочиститель?
А Вы поплавок случайно не перевернули в верх ногами ? Похоже , что игла не перекрывает бензин . Причина это что то попало под иглу или поплавок не двигается .
15.01.2014 в 16:12:02
NAP, мс купил 4 месяца назад,грешу на бензин,может и надо было через сито заливать
15.01.2014 в 16:18:45
Said1960 написал : А когда я позвонил по самой первой картинке кое чего объяснили: что 1500 это обороты на двигателе что шкивами уменьшают в 3 раза для маломощных двигов что для мощных шкивы одинаковые что какому то покупатели сделали 1:1 спецом для мотоблока, поскольку мощи хватало что производительность на том Мб была 100 кг/счас
Ну как то так
Все эти слова не относятся к работоспособности девайса. У экструдеров самым сложным является конусный шнек и обечайка. Упорная часть та что за шкивом. Все таки 20 кил давит и горячая. Сила от шнека передается на эти подшипники. Возможность быстрого демонтажа шнековой части (раскручивание болтов с возможным срывом резьб не есть гут. Для визуализации как и полагается должна быть картина маслом а не слова тетки манагерши. В том же Электромоторе можно в описании дать фотки самого шнека обечайки как он садится на вал. Нет там ни какого секрета в конструкции просто секрет в обработке и люминевом материале. Он мы же ведь не Эвропа однако. Самое противное то что эти тетки когда покупают что либо себе то желают знать все таки что и как.
В этом ключе то что есть по мотоблоку это уже просто суперовский прогрее в создании мануалов.
15.01.2014 в 16:19:47
vagin, да я в него вообще не лазил,он у меня всего 4 месяца мотоблок
15.01.2014 в 16:20:14
сич написал : NAP, мс купил 4 месяца назад,грешу на бензин,может и надо было через сито заливать
У мну родственник на сеточку лейки еще в два слоя капроновый чулок одевает.
15.01.2014 в 16:32:49
разобрал его а там лёд!
да я в него вообще не лазил
так разобрал или вообще не лазил ? Утопитель поплавка не подклинил в нажатом состоянии ?
А еще вот такое из стиралки "Малютка" сделать
Ужасс :eek:
15.01.2014 в 16:40:51
vagin написал : так разобрал или вообще не лазил
От непонятливый... Сначала не лазил (совсем), а сейчас разобрал (и лед увидел)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу