NAP написал :
Вот если они еще жопу сделают таковой что бы навесное ихное то есть МТЗовское подходило (его то выпускают много Белорусских предприятий) тогда продвинут свою продукцию они очень далеко и быстро на 1/6 суши.
Надо отверстие в этой ж..е расточить на ф52 за + благо тело позволяет *и отверстие ф16 под шкворень сместить вперед тело не позволяет вот и все дела по адптации белоруских активных изделий.Лучше отв ф16 и ф8 под чеку на заводе не сверлить дешевле будет для безголового кузнечика. Да а Белорусы больше имеют при такой комплетации мотором чем запорожцы.
vagin написал :
А чем МСовское плохо ? Всё равно навеска от МС лучше любого другого .
Ну с навесного у меня только плуг так вот МС просто в сторонке по подходу к девайсу.
Фрезу ведь ты не так давно с Г смешал. Не есть она фреза достойной по определению.. Читаем выше вердикт Эксперта.
А ВОМ нужно было делать как бы на один фасон в этом то сомнения нет даже. Просто наверняка после хорошего бухла техсовет собирался.
честно - жаль молодёжь обманутую тремя клоунами и попавшую в эту мясорубку....
а всё почему - не читают историю....
Не может каГбе славянин по имени Мойша в современном мире просто так обманывать.
корпуса МБ...
Нет сама железка то будет а не будет как положено. На положено ....
Если бы было у нас как положено то забугорная техника не стояла у нас так дорого при том что з/п у нас никчемные.
сич написал :
у меня опять проблема,начал переполнять карбюратор
Если мб МС8-10.
Это лечится уставкой более толстой прокладки под бензонасос. Увеличиваем толщину прокладки - уменьшем ход приводного штока насоса а значит и производительность. Эксперементируйте. Получиться заодно и бензинчиком запахнете как настоящий механик.
Прежде , чем тут ср*ть , покажите другое, более лучшее навесное любого другого производителя . Рыбачёк сколько раз критиковал дороговизну навески МС , а в итоге другого просто НЕТ :confused: . Адаптер дорогой , но лучше нет и купить толкового просто нечего .
А что завод в Каменке входит в концерн МоторСич?Каменка выпускает и для других мотоблоков.Не пользовался МС,но меня устраивает к МТЗ.Картофелекопалку каменскою не брал,нашел получше Российскую под МТЗ,ширина лемеха 40см.Рыбачёк чета сделал самодельный адаптер.Да и МСа у него нет.Когда начали писать на форуме про Мотоблок GRASSHOPPER,ты очень осведомленный начал рассказывать:Китай содрал МС и лепит,когда я написал,что МоторСич купил завод в Орше и начал там ставить движки на МС,по твоей информации их делает МТЗ.За3,14ся ты самый осведомленный!
expert54 написал :
Если мб МС8-10.
Это лечится уставкой более толстой прокладки под бензонасос. Увеличиваем толщину прокладки - уменьшем ход приводного штока насоса а значит и производительность.
здесь все такие - не технари...
установить доп. прокладку (красным показал), продаётся на любом авто рынке, авто магазине, прокладка бензонасоса жигули
Когда начали писать на форуме про Мотоблок GRASSHOPPER,ты очень осведомленный начал рассказывать:Китай содрал МС и лепит
Покажите где ??? :eek: Чёт я не запамятовал ... может я заболел ?
,по твоей информации их делает МТЗ.За3,14ся ты самый осведомленный!
А может хватить звиздеть ? ГДЕ я такую мухню писал ??? Про Оршанский завод и МС уже весь форум знает не один год , а для вас это только вчерашнее открытие .
Постом выше только бензонасос, а где карбюратор жигулёвский?
Жигулёвский только бензонасос , карбюратор МСовский .
Рыбачёк чета сделал самодельный адаптер
Он всё делает самодельное . Я заметил по жизни , что у кого руки золотые , у того и денег в кошельке нет :( .
Добрый день !
В продаже появился мотоблок "МБ-8Э" (с электростартером). К сожалению, пока в единственном экземпляре. Цена - 13 600,00 грн. По всем вопросам обращайтесь в личку.
Motor_Sich написал :
Добрый день !
В продаже появился мотоблок "МБ-8Э" (с электростартером). К сожалению, пока в единственном экземпляре. Цена - 13 600,00 грн. По всем вопросам обращайтесь в личку.
Где Вы были 3-2 месяца назад. Я бы взял ведь разница с МБ-8 всего 900грн.
Где Вы были 3-2 месяца назад. Я бы взял ведь разница с МБ-8 всего 900грн.
Так Вы и не спрашивали где купить :confused: . Я бы Вам подсказал телефончик ;). Я тоже купил бы , но тогда и МБ-8 даже в продаже не было . Возможно весной появится МБ-8 с возможностью доустановки стартёра .