KoxiC написал : Во первыш, это не я развожу коров, у меня их просто нету
так это я и не Вам говорил, это я vagin, привёл Ваши слова по поводу, что именно с одной коровы удой в сутки 40 л, а не с трёх...:o
KoxiC написал : НА счет того, кто лучше живет - каждому свое. Я тоже почти 14 лет в костюмчике каждый деньи на машине, за все время (14лет) в отпуске был все-то 3 раза. И на меня тоже соседи криво смотрят, поскольку и на работе, и домой технику покупаю, ит делаю что-то, пускай не все получается, но стараюсь, а они сидят без работы годами и только пакости делают...
вот, вот, и так везде, это обычная ЗАВИСТЬ и ЖАЛОСТЬ, людей которые ничего не хотя делать в и менять в своей жизни, это практически везде, и не зависимо от региона проживания...
KoxiC написал : Иногда приходит время что-то менять в жизни...
согласен...
vagin написал : А вообще мне в селе больше нравится , чем в городе . В селе даже люди добрее и на помощь прийдут если что
согласен, да это потому что люди знают друг друга и понимают, что вместе проще, легче... хотя как говорится и в селе разные люди попадаются...
vagin написал : Огороды у нас садят бригадами - собираются соседи и все вместе садят друг другу огороды . 2 часа и 25 соток засажены :) .
так и должно быть, но, это люди с одинаковыми взглядами на жизнь и родственники...
NAP написал : Я по дурости своей встрял в разговор так как читаю что пишут можно сказать белые воротнички (прошу прощения0 но так и есть.
лично я, никогда не относил себя к белым воротничкам, я всего добился в жизни сам... да и не думаю, что белые воротнички, будут что либо делать сами, тем более на земле, а я всю жизнь с детства, и до сих пор, помогаю родственникам в деревне на земле, именно поэтому и МС взял, что бы облегчить труд на земле, себе и родственникам....
хотя, если честно, то и к белым воротничкам отношусь с уважением, многие, очень многие, добились всего сами, своими знаниями и трудом...
ох и в философию мы ударились, действительно много придётся потом зачищать...