01.04.2013 в 02:41:20
Yura 4.05 написал : Доброго вечора всім форумчанам! Ну й і зима з весною сніжна цьго року. Нарешті відкопав своє напрацювання:
а я в цих місцях поставив пружини як демфер, пружини клапанні з двигуна зіл-130. ударів нема
01.04.2013 в 09:46:04
Lviv.ua написал : а я в цих місцях поставив пружини як демфер, пружини клапанні з двигуна зіл-130. ударів нема
Где они на фото? Там и зазора то не видать.
01.04.2013 в 10:27:58
petrovi4_63 написал : Интересно, а МС ее потянет?
Судя по ТТХ мотоблоков - должен тянуть! Косилку (на видео я с сыном пробовали...), буду дорабатывать для кошения в одиночку. Для использования с мотоблоком надо сместить место посадки "оператора", для догрузки колёс мотоблока, доработать систему рычагов (для удобства). Если мотоблоку всё таки тяжело - укоротить брус, скорость и удобство пользования останутся.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
01.04.2013 в 11:10:48
Нет все таки что за муйня, когда слетает постоянно зада на подписку с уведомлением на мыло? Или это насяльника так устанавливают за 3,14?
01.04.2013 в 11:25:07
lav_66 написал : Судя по ТТХ мотоблоков - должен тянуть! Косилку (на видео я с сыном пробовали...), буду дорабатывать для кошения в одиночку. Для использования с мотоблоком надо сместить место посадки "оператора", для догрузки колёс мотоблока, доработать систему рычагов (для удобства). Если мотоблоку всё таки тяжело - укоротить брус, скорость и удобство пользования останутся.
Так это Ваше видео?
01.04.2013 в 11:38:05
NAP написал : Где они на фото? Там и зазора то не видать.
єто на моем прицепе, а не на этом.
01.04.2013 в 11:45:22
Lviv.ua написал : все просто-на прицеп загрузил картоху, удобрения, ведро, сажалку, шнурок и тд. гордо выезжаешь на огород.
Нет конечно я не против. Сам так же выполняю работы. Но по старым добрым временам когда сегодня толпой у одного завтра у другого и так далее ..... Я уже грешным делом подумал что шнурок типа если дожил до противоположной межи и ........
Lviv.ua написал : так а для чего тогда мы всякие приспособы покупаем, делаем.
Для ибашинга и не для чего другого, имхо.
01.04.2013 в 11:56:12
Harahondya написал : Так и не получил здесь вразумительного ответа кто и как определяет время, когда нужно закрывать влагу
Буквально вчера в деревне у бабушки соседки спросил - как только земля "посивіє". Я это понял как только появится сухая тонкая корочка - она всегда светлее основной земли (седая)
01.04.2013 в 11:59:50
Said1960 написал : Буквально вчера в деревне у бабушки соседки спросил - как только земля "посивіє". Я это понял как только появится сухая тонкая корочка - она всегда светлее основной земли (седая)
это точно
01.04.2013 в 12:06:05
Lviv.ua написал : а как же пуп?
Тогда было легче как ни крути. Если бы в те времена была своя лошадь или МБ то все было бы чики пики. МБ это независимость но не исключение ибашинга. Может правда это только у меня так. Но на соседей смотрю как бы аналогичный ибашинг получается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу