umnyi написал : Косилка похожая.
Эта косилка точно что для стрижки газонов предназначена . МСовские роторки просто монстры , а может я неправ :confused:
Косилка , адаптированная к МСу - это косилка от Зирка105
08.04.2013 в 00:50:03
umnyi написал : Косилка похожая.
Эта косилка точно что для стрижки газонов предназначена . МСовские роторки просто монстры , а может я неправ :confused:
Косилка , адаптированная к МСу - это косилка от Зирка105
08.04.2013 в 00:57:21
vet1969 написал : Тема растет не по дням... Я сейчас в начале форума читаю. Пытался поиском найти информацию про "Рама навесная модернизированная" (и модифицированная) - так ничего толком и не нашел. Увидел пару фотографий, но в них ничего не ясно, особенно мне, ни разу родное навесное своими глазами не видевшего. Читал споры про необходимость контроля заглубления (опорные колеса) и советы поискать польское навесное...
Если заинтересует, там и размеры есть. Рама по типу секций КРН.
08.04.2013 в 00:59:31
vagin написал : Эта косилка точно что для стрижки газонов предназначена . МСовские роторки просто монстры .
Я боюсь что разницы нет ни какой, с этой мотоблок хотя бы стоит ровно, не собирая подножкой скошенное.
И не такая она и газонная
vagin написал : .... не увлёкся редактированиями ?
Шо то ценное пропало? Вы ж хотели библию сичевода.... вот теперь проще дельное найти :)
08.04.2013 в 01:14:06
umnyi написал : с этой мотоблок хотя бы стоит ровно, не собирая подножкой скошенное.
Какой подножкой ? Вы для начала изучите вопрос , прежде чем гадить . Во первых не подножка , а передняя защитная рама и колёса на том видео , что Вы видели , ещё на 10 дюймов , потому МБ ниже уровня косилки . Сейчас все МСы идут с такими же покрышками , как и на Агро на 12 дюймов .
08.04.2013 в 01:15:56
vagin написал : Косилка , адаптированная к МСу - это косилка от Зирка105
А эта от чего адаптирована ?
08.04.2013 в 12:44:48
Разузнал про раму модернизированную , которую изготавливает и продают только в Волочиском фирменном магазине . В продаже она будет в конце месяца . В её комплект входят 5 стрелок и 2 окучника . Цена ниже заводской . Так же продавец может по желанию доукомплектовать и долотами и лезвиями для прополки , но за дополнительные деньги (их можно и на заводе дешевле купить :)) .
08.04.2013 в 19:07:26
Насколько я понимаю, это -
08.04.2013 в 19:36:01
serg245 Да, в таком виде она появилась, стояла около 1500грн., но после "МОДЕРНИЗАЦИИ" :mad: она превратилась в китаеобразное барахло. К сожалению неуспел ее приобрести в первозданном виде. :confused:
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
08.04.2013 в 20:20:07
KIN 74 написал : после "МОДЕРНИЗАЦИИ" она превратилась в китаеобразное барахло.
Можно сделать 5 отверстий и приварить 5 гаек и делов то :confused: . Там же есть у тебя знакомые сварщики :) .
08.04.2013 в 21:11:38
vagin написал : Можно сделать 5 отверстий и приварить 5 гаек и делов то :confused: . Там же есть у тебя знакомые сварщики :) .
Олег, сделать то можно, но речь не о том. Больно смотреть, когда завод создает прекрасное навесное и со временем начинает его уродовать. Лично я хочу покупать, пусть даже и дороже, но технически продуманное и качественное навесное а не "МОДЕРНЕЗИРОВАННОЕ" для удешевления.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
08.04.2013 в 21:21:49
KIN 74 написал : я хочу покупать, пусть даже и дороже, но технически продуманное и качественное навесное
Так и я не против , только пока маемо шо маемо , а что то изменить я один не в силах , да и надоело уже бороться , а всем наложить на это , а мне оно надо ? Производитель только обещает , а воз и ныне там . Надо искать частника , как в Каменке или самому сделать . Как говорил один мой знакомый :"лучше меня , меня никто любить не будет" .
KIN 74 написал : Больно смотреть, когда завод создает прекрасное навесное и со временем начинает его уродовать.
Ну что ж , не смотри а что то делай , звони , требуй ... тогда и будет результат :) . Мне то рама не нужна :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу