Harahondya написал : я не знаю чем еще можно вычесать сорняки.
10.04.2013 в 22:21:59
Harahondya написал : я не знаю чем еще можно вычесать сорняки.
10.04.2013 в 22:47:08
vagin Речь шла о обработке боковых поверхностях терриконов, а не о сплошном довсходовом бороновании
10.04.2013 в 22:51:16
Harahondya написал : Речь шла о обработке боковых поверхностях терриконов
А что мешает боковые поверхности обработать пружинками ?
10.04.2013 в 23:33:21
expert54, добрый вечер подскажи жужно ли в мотор сич мб 8 жазигание повернуть на 2 мм по чесовой стрелке чтоб не ломался коленвал.он верхнеклапанник да или нет .звпчасти поршень подходит от жигуля .фильтр маслены и воздушны.на днях хочу купить мотор сич мб 8.в беларусии его малло кто знает.ради интереса интересовался его обслуживанием никто о нем не слышал .как пишут ка ветке он высокооборотистый.в беларусии спецов нет.по детским болезням мб4 и мб8 мало чем отлилаются так или нет
11.04.2013 в 00:14:07
VOLODYA40, А Вы первый пост на первой странице внимательно изучили ??? Там Михалыч давно ответил на все вопросы . Так как он уже два года не пишет , то отвечу за него :) . Сам Эксперт эксплуатирует свой МБ-8 на 95 бензине и зажигание не регулировал , только карбюратор . Я думаю , что можно и повернуть катушки генератора , как это рекомендовал производитель на МБ Агро для перевода на 92 бензин , а если пользоваться 80 бензином , то всё сделано ещё на заводе . Хотя уже много пользователей льют 92 в МС и не жалуются , а Эксперт рассказывал про МБ с экспериментальным двигателем 10 коней . Двигатель на МБ-8 ещё не встречался с поломанными коленвалами и у владельцев претензий нет вообще . На сколько знаю я , то кольца там действительно от жигуля , фильтр от ВАЗ-09 , но и от 01 подойдёт . Воздушный фильтр производства Ливны (Россия) . Его номер можно прочитать на самом фильтре . В Белоруссии МС только недавно появился , потому и мало что знают про него . В Украине он зарекомендовал крайне положительно . Пользователей с поломанным двигателем на МБ-8 ещё не было (тьфу три раза) . По запчастям в Украине проблем нет , разве что цена не всегда устраивает , но выход люди находят (карб от скутера даже ставили) :) .
11.04.2013 в 17:45:58
Я так понимаю - все в полях, закрывают влагу. Или уже сеемся-садимся?
11.04.2013 в 18:02:47
Извините, что не по теме. Хочу купить картошку для посадки сортов Тайфун и Беллароза, читал раньше, что кто то из форумчан выращивет эти сорта.
11.04.2013 в 18:08:30
mma написал : Извините, что не по теме.
По просьбе скромного модератора передаю его слова
"предупреждаю за "офтоп". Второго предупреждения не будет - "бан" на неделю"
Пока никто не видел - удалите сами. И найдите более подходящее место для такого объявления (подсказка
11.04.2013 в 18:23:46
Said1960 написал : более подходящее место
[h=1]
11.04.2013 в 19:27:05
mma написал : Извините, что не по теме. Хочу купить картошку для посадки сортов Тайфун и Беллароза, читал раньше, что кто то из форумчан выращивет эти сорта.
Десять лет назад приобрел более 20 сортов элитной картошки, со временем остановился на двух самых удачных сортах, Белларосе и Пикасо. В этом году решил обновить ассортимент, но пока не могу определиться, на какой из новых сортов обратить внимание.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
11.04.2013 в 21:43:22
Said1960 написал : Я так понимаю - все в полях, закрывают влагу. Или уже сеемся-садимся?
:clapping Уже даже поливаем!......а через полторы недельки начнем культивацию и прополку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу