Beginer написал : Полив будет через пистолет/рассеиватель или что-то подобное? Я правильно понял? А давления собственного веса для этого хватит? Не хотелось бы, действительно, бежать к каждому кусту...
Купил себе домой в Эпицентре 10м. шланга с пистолетом, там 6 позиций, думаю давления с бочки будет достаточно для полива воды, на опрыскивание может и не хватить, но думаю до половины бочки точно давления хватит, против физики не попрешь... мне реально больше полив нужен, опрыскивателя аж 2 есть, можно и руками, а вот с поливом в этом году надо думать... У нас уже почти сутки ветер и холодно, а дождя все нету...
Harahondya написал : А как на счет гидроудара при неполной емкости?
Емкость только полная должна быть, иначе перевернет все, или порвет... или перегородки ставить, но это уже хлопотно
Beginer написал : Если не затруднит - можете также цену еврокуба узнать? Спасибо заранее
Посмотрите тут:
Beginer написал : И у меня с первого дня. Доволен очень, хоть и сушит землю.
И как нагрузка на мотор МБ? Вы со всеми ножами работаете? Редуктор покупали, или так? По фрезе уж больно разные отзывы, одни говорят, что и так работает, другие работают с редуктором...