vagin Это на минимальной. На максимальной что у меня 150мм высев. С звездой то тука 250мм. По этому и говорю что нужно заказать в "+" количество зубов на звездах.
Зачем наваривать защиту на сошник не знаю я заклепками приклепал кусок оцинковки по совету впереди идущих товарищей.
Если один как перст один а оно именно так и получается то час сотка наверное самое оптимальное будет. Если пошустрить то можно сократить до получаса. Все что выше это уже для шумахеров. У мну не получается.
Ролик снят уже на второй день посадок когда разобрался немного по чем в Одессе рубероид. Первый раз это было нечто. Пришлось вспомнить то что напрочь забыл.
Всем доброго !!! Что-то медленно:( . Вчерась сажал 9 сотока и потратил 2 часа. Это с усетом подсоединения сажалки , перекуров, подноса картоохи, измерениняе посаженого участка и расчета за работу с болтавней. Я просто засек время с момента приезда до момента когда я двинул домой. Сажаю картоху в основном на второй скорости , на первой скорости можно уснуть и уехать в поля ;)
Я немного переделал свою сажалку
Наварный нос лучше поднимает землю , а новое крепление сошника делает его независимым от корпуса сажалки.
oleg_380 написал :
Это с усетом подсоединения сажалки , перекуров, подноса картоохи, измерениняе посаженого участка и расчета за работу с болтавней.
Ну что тут сказать могу. Я за вас рад.
Но ведь в моем сообщении было написано
NAP написал :
Если один как перст один а оно именно так и получается
При этом этому один опрыскать Престижем а в этом году эместо квантум, сходить за картофелем когда закончится в бункере ну и кое что еще. Ну и когда мы были молодыми .... нужно учитывать. Паспорт однако бумажка фактическая.
Одному всегда тяжелее и дольше :confused: это факт .Главное чтобы какчество не страдало от скорости.
По поводу химии !!!
Престижем и другими системными препаратами не пользуюсь воообще. Стараюсь контактными обходится. Я лучше три раза обработаю по листу и его дождиком смоет. Ну это мое мнение.
oleg_380 написал :
Главное чтобы картоху подносили вовремя !!!! А там скока сил хватит
Это точно. Но к человекочасам нужно будет еще добавить по (как для меня) 2-3 часа на опрыскивание летом. То есть как минимум еще 6-9 часов. Вот и получается хороший парень по имени Итого, что всегда стоит в конце списка и имеет самую высокую зарплату.
NAP написал :
Это точно. Но к человекочасам нужно будет еще добавить по (как для меня) 2-3 часа на опрыскивание летом. То есть как минимум еще 6-9 часов. Вот и получается хороший парень по имени Итого, что всегда стоит в конце списка и имеет самую высокую зарплату.
Мы картоху для себя садим :p так-что мы в конце списка !!!! в редких случаях меняем на что-нибуть нужное !!!!
Вот по поводу Картофелесажалки :
У меня сажалка с транспортерной лентой, проблема одна - закусывает картошку в сошнике и клинит до полной остановки приводных колес. Пока руками или ногой не провернеш и картоху там не порвет на куски, само-по себе не пойдет. А в остальном не проблем ваще.