это же реклама, а рекламисты практически никогда не разбираются в товаре который рекламируют, что дали, то и написали, а что пропустили или забыли написать...
девушка Инна, на ролике, это отдельная песня, она мало, что понимает, я смотрю на её рекламу иногда, но точно я бы не купил и не заинтересовался рекламируемым товаром...
Yura 4.05, при покупке ростовкого ДО, нужно сразу говорить, что нужен ДО для МБ Мотор Сич, у МС специфическое крепление, ни с чем спутать нельзя...
например я брал у нас в Вишнёвом, так ребята заказали половину под МС, так что было с чего выбрать...
при покупке смотрите, что бы диски были ровные, подшипники не скрипели/шуршали, что бы диски устанавливались на одинаковый угол ( я половину перебрал, пока выбрал - такое ощущение, что делали на похмелье, в конце месяца)...
Yura 4.05 написал :
Мне уже сбросили из завода Роста счет 690 грн, но девушка не спрашивала к какому МБ нужно сцепку
девушка менеджер, ей по фиг совершенно, она в этом не шарит, а Вам нужно это оговаривать обязательно и в счёте должно быть указано, что для МС...
иначе будете долго играться с пересылкой и как правило, за свой счёт...
vagin написал :
Окучники для МСа заказывают только фирменные магазины , да и то вскладчину :) , а для китайцев бери - не хочу
дело не в этом, магазины мониторят свой рынок и прекрасно знают, что они могут продать..
то есть, спрос порождает предложение...
Ykrainez написал :
По роторной косилке МС:
Выкосил уже около пол гектара. Пирей и всякий там бурьян берет без проблем, густой спарцет удовлетворительно(иногда остаются стебли), но возможно и по своей вине т.к не очень острые ножи были. А в
На родных ножах?
Или была замена на сегменты от "Дона"?
Юрий VW написал :
в смысле?...
можно не переделывать и так работать:
здесь покупались стойки с ДО от "Росты". Траверса и переходник под сцепку делали сами. Да и колеса на 16"!
Хочу обратить ваше внимание на ограничительное колесо на балорусском рыхлителе (культиватор борона), которого нет на МСовском . https://www.youtube.com/watch?v=22cNp1YRgS0&feature=endscreen&NR=1
Вчера смотрел на рыхлитель МС , сделан "на века" очень хорошо , только вот где его применить ?
А так же и на сапун на мотоблоке МТЗ-09Н :
здравствуйте дорогие форумчане) подскажите пожалуйста, как делать регулировку зажигания, если это возможно конечно??? Извеняйте, если вопрос для некоторых показался глупым