Завтра сделаю фото, вот только переделаю площадку крепления аккумулятора и замок зажигания с двигателя на рулевую колонку установлю, чтобы не ходить всё время к двигателю (а когда пашешь по свежевспаханной земле).
nbari написал :
скажите..а как называется заводской комплект..и кто его производит?
Я уже когда-то писал, в кассовом чеке было написано"Комплект к мотоблоку.Рама". Кто производит не знаю.К долотам был привязан паспорт с датой изготовления Волочиского машиностроительного завода Хмельницкая область. На сайте фирменного магазина "Мотор Сич" комплект называется "Рама навесная универсальная...."http://tnp.motorsich.com/catalog/1-Agrotehnika/13-Rama-navesnaya-universalnaya-Motor-Sich-RNU-1V.html#2
Ну так что удивляться то. Может это и рама. Мне больше кажется что это двойная траверса. Хотя спорить не буду.
Названия то пишут не продавцы, а менегеры. Образования Ноль, хоть пару дипломов может быть в наличии. Лично знаком с дипломированными типа менегеров, которые не знают таблицы умножения , да и читают чуть ли не по слогам.
По моему в этой теме была ссылка на "Аппарат удобрительный", так менегеры обозвали обыкновенный ИНЖЕКТОР.
Форд, только уменьшать размер, или загружать фотки на промежуточный сервер и тут только ссылку кинуть. Проще уменьшить, для этого есть много бесплатных прог, самая простая XnView
Форд написал :
Подскажите пожалуйста как по другому загрузить фото на сайт??
Просто измени размер. В ветке про Тележку на последней странице есть объяснение как это сделать. Вообще в программе просмотра всегда есть редактор. Изменил размер, сохранил,можно вставлять. Я конечно не авторитет, но фотки лучше прямо на форум, чем какой либо радикал или еще что то.
Здравствуйте господа земледельцы!
Вопрос к владельцам каменских копалок,так как собираюсь преобрести себе такую вещ.Интересует мнение бывалых,как оная работает на разных грунтах,а так же на засоренных сорняком(не забивается ли!) ссколько остается не выкопанной картохи.Буду очень признателен всем кто откликнется и поделится отзывами.
Андрюхан:), сич, все ответы на ваши вопросы уже есть в ветке . Почему все такие ленивые и хотят что бы им сразу конфетку в рот положили ? Я могу найти за вас и дать вам ссылку , но и картошку за вас выкапывать я не буду . Могу сказать коротко и сич и Андрюхан:) : покупайте .