06.11.2014 в 10:05:19
vmi написал : Если брать непосредственно у производителя, цена будет определенно ниже
Если это типа вердикт то нужно было бы озвучить цену на МС что у производителя на прямую? Судя по посту Касатонова то звучит о сайте а не магазине.
kasatonov написал : Мотор сич выставил цену на сайте за МБ-8 аж в 18000 грн.
06.11.2014 в 10:30:48
Pavel003 написал : но будет ли работать десятилетия я не могу сказать. МС должен по определению.....
если они поменяют производителя электроники шансов проработать десятилетия у него станет больше, не умеют Наши делать добротно и надолго электрику, всё впечатление о МСе в целом портится, у меня фобия по поводу зажигания, какое бы дорогое масло не было залито, топливо, какие бы свечи не стояли на простейшем 4,05 - он может просто в один день не завестись, и это будет надолго. А вот клонохонды работают даже без компресии...
06.11.2014 в 12:34:53
Вопрос к владельцам МС. Подскажите на сколько шлицов мамка и папка у МС? По фото на предидущей странице,вроде на 12,и раз фреза МС это копия Гольдони,то,по логике,они должны быть одинаковые,или я ошибаюсь! Подскажите диаметр,плиз.
06.11.2014 в 12:35:34
Pavel003 написал : Кстати и эта копия копии будет работать, но будет ли работать десятилетия я не могу
Это не копия. Это наклейка и еще одна наклейка(название). А смотреть надо на ЗАВОД-производитель техники. Если хороший, современный завод со всеми циклами производства-сборки-промывки-прокрутки-проверки, то и техника хорошая, как ее не называй. Есть заводы, которые все это делают, но продукция дороже.
06.11.2014 в 13:48:02
Позвонил спросил чей мотор сказали китаец,ходовая Украина.Даже дизель есть но дороже.
06.11.2014 в 15:57:44
Gran; Производитель сборки Беларусь под брендом Грассхоппер.
Интересно а к нам в Украину Грассхоппер заезжает?
06.11.2014 в 18:09:09
Когда же "Мотор-Сич" так сможет ? Ведь есть же авиамоторы , на МС и полетел , .....поле пахать....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
06.11.2014 в 19:24:44
сегодня перешел на хадо...... промыл двиг вот этой гадостью поработал 10 мин и слил.....:eek: черное все страшное дело..... заметил давление поднялось до 5 на средних оборотах.....на холостых падает почти до 4 ....до хадо стояла постоянно на 4 хоть средние хоть холостые :confused:
06.11.2014 в 19:37:29
NAP написал : Если это типа вердикт то нужно было бы озвучить цену на МС что у производителя на прямую? Судя по посту Касатонова то звучит о сайте а не магазине.
21 жовтня дзвонив у Волочиськ на завод, в них ціна на МС-4.05 - 10395 грн, однак в наявності не було, можливо будуть до кінця року... А де Ви бачили на сайті виробника ціни ?..:confused:
06.11.2014 в 19:54:54
КРЫМСКИЙ написал : сегодня перешел на хадо...... промыл двиг вот этой гадостью поработал 10 мин и слил.....:eek: черное все страшное дело..... заметил давление поднялось до 5 на средних оборотах.....на холостых падает почти до 4 ....до хадо стояла постоянно на 4 хоть средние хоть холостые :confused:
А в работе двигателя есть какие-то изменения? Ну там, звук не такой, обороты набирает быстрее?
06.11.2014 в 21:08:46
KoxiC написал : А в работе двигателя есть какие-то изменения? Ну там, звук не такой, обороты набирает быстрее?
звук вроде бы такой ...посторонних не слышно....но заметил тяговитость вроде добавилась,в горочку веселей бежит на тех же оборотах что и раньше...2-3 дня поработает там виднее будет,сегодня только залил..
vmi написал : А де Ви бачили на сайті виробника ціни ?..
06.11.2014 в 21:50:59
Gran Всем привет Читаю форум давно (года полтора) пока ничего не писал, приценивался ,прикидывал какой аппаратик купить. В конце концов выбор остановился МТЗ или МС. И как вы думаете что у меня в гараже (живу в Беларуси 15 км от Минска) GRASSHOPPER - он же МС с двигателем WEIMA 9 л.с ПОЧЕМУ МС а не МТЗ : 1- немного но тяжелее 2- включение (переключение ) передач по отзывам у МС получше (практического сравнения нету , но у МСа мне нравится ,"плуг уже отполировал при вспашке") Мощности хватает (выбирал между 13 л.с и 9 л.с) взял 9 . Пашет с плугом МТЗ на 3 передаче чуть выше хол. об. У нас МТЗ с таким мотором стоит на 80 у.е дешевле ( во всяком случае там где я покупал) Аппаратом пока доволен (срок владения 3 месяца) , перепахал пока не много - соток 15-20 . Зимой буду "обрастать " прибамбасами (сварки "шмарки" руки имеются)
06.11.2014 в 21:56:30
На вторую МСовскую фрезу прикупил цепной редуктор, буду тестировать какой лучше, цепной или угловой:)
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
06.11.2014 в 22:06:36
KIN 74 написал : На вторую МСовскую фрезу прикупил цепной редуктор, буду тестировать какой лучше, цепной или угловой:)
Во сколько Вам он обошелся, если не секрет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу