Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

01.11.2013 в 20:25:49

vagin написал : Нифига подобного . У нас и клочка земли пустующего нету

пусть осваивают целинные земли.:yu

vagin написал : А за картошку Тайфун многие обижаются , что не продал им , даже куму не досталось . Кстати , в селе уважение заимел ... еду по селу , а все здороваются , машут руками .

с Вас магарыч.

0
Виктор К
Виктор К
Местный

Киев

01.11.2013 в 20:33:20

Viktor Lviv написал : Європу повинні боятись ті , що роблять продукти з сурогатів та замінників і кормлять нас за наші ж гроші і кричать про національного виробника

Ну вот скорее бы,может и нас накормят,задарма. Сначала нас объедала Москва,решили и отделились.Ну теперь рай наступит. Нифига,прошло 23 года,неспромоглысь.Опять чего-то танцору мешает.Вот он опять,свет в конце тоннеля,.....европа....,скорее и наступит райская жизнь.Эх ничего делать не нужно,пенсии большие,денег море,выплаты безработным.... Жду не дождусь. Скорее бы....

0
pelipenko
pelipenko
Резидент

Золотоноша

01.11.2013 в 20:44:10

vagin написал : У нас слава Богу можно всё продать , надо чуточку головой покумекать и не лениться рот открыть с вопросом : "вам надо тото или тото ".

Так это в этом году, а в прошлом картофель по 1,3 грн - хоть выбрасывай.

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

01.11.2013 в 20:51:02

vagin написал : Какой то он мелкоскопический

так и цена такая:yu

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

01.11.2013 в 20:54:48

Виктор К написал : Ну вот скорее бы,может и нас накормят,задарма. Сначала нас объедала Москва,решили и отделились.Ну теперь рай наступит. Нифига,прошло 23 года,неспромоглысь.Опять чего-то танцору мешает.Вот он опять,свет в конце тоннеля,.....европа....,скорее и наступит райская жизнь.Эх ничего делать не нужно,пенсии большие,денег море,выплаты безработным.... Жду не дождусь. Скорее бы....

где вы такое прочитали у Виктора? задарма, работать не надо, денег море?????????????? пять раз перечитывал, даже между строк. нет там такого. там ( в Европе) наоборот пахать надо, а остальное приложится.

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

01.11.2013 в 20:59:50

pelipenko написал : Так это в этом году, а в прошлом картофель по 1,3 грн - хоть выбрасывай.

закон рынка, а свинку прикупить?, а соседу отдать-взамен получить пол свинки, другому соседу для коровки-и молочко получить (как договорится), а бройлеров прикупить-раскормить и целый год натуральный циплята -табака, да это лишние хлопоты, но как говорит Олег-"надо чуточку головой покумекать и не лениться рот открыть с вопросом : "вам надо тото или тото ".

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

01.11.2013 в 21:43:50

pelipenko написал : а в прошлом картофель по 1,3 грн - хоть выбрасывай.

Я продал всю по 2 грн , мог даже и дороже ... поспешил :( .

Lviv.ua написал : пусть осваивают целинные земли.

Целины нет нигде :confused: . Даже на участках , где практически один песок , выращивают рассаду клубники .

0
pelipenko
pelipenko
Резидент

Золотоноша

01.11.2013 в 21:51:48

Lviv.ua написал : закон рынка, а свинку прикупить?, а соседу отдать-взамен получить пол свинки, другому соседу для коровки-и молочко получить (как договорится), а бройлеров прикупить-раскормить и целый год натуральный циплята -табака,

у меня балкона 3 квадрата:)

0
pelipenko
pelipenko
Резидент

Золотоноша

01.11.2013 в 21:55:01

vagin написал : Я продал всю по 2 грн , мог даже и дороже ... поспешил

так и я про то - жаль труда за безценок отдавать. За такие деньги проще выбросить.

0
Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

01.11.2013 в 21:56:27

Lviv.ua написал : где вы такое прочитали у Виктора? задарма, работать не надо, денег море?????????????? пять раз перечитывал, даже между строк. нет там такого. там ( в Европе) наоборот пахать надо, а остальное приложится.

Я не хочу больше в Европе! Отвезите меня Пожалуйста обратно в ветку МС. Чей автомобиль? Где водитель?

0
Вложение
KoxiC
KoxiC
Резидент

Ивано-Франковск

01.11.2013 в 22:16:27

Viktor Lviv написал : ... Про якість європейських і наших продуктів я взагалі мовчу. Європу повинні боятись ті , що роблять продукти з сурогатів та замінників і кормлять нас за наші ж гроші і кричать про національного виробника , а самі не модернізують заводи , не дотримуються стандартів . У нас держава захищає інтереси певних людей , які стали монополістами в певних галузях , і роблять що захочеться. Тому всім хто дуже критикує Євросоюз , а сам ні разу там не був відповім прислівя'м :" не чув де дзвін - не говори де він".

Целый Ваш пост не стал цытировать, но Вы правы тут на 100%...

vagin написал : Нифига подобного :nо: . У нас и клочка земли пустующего нету :( . Хочу кусочек прикупить ... есть пару клиентов . Одни цену цену заломили , а другие морозятся и что интересно , сами на ней ничего не делают , даже траву не косят :cool:

Да есть такие, я хотел в этом году прикупить 16соток у семьи, которая больше 20 лет на той земле не работает, всюду сорняки, так сказали мне, что мол кучу лет простояла земля и еще простоит... Я ответил, что в след году она будет косить траву пару раз, в противном случае заплатит пару раз штраф за сорняки, поскольку возле ее земли моя, которая будет обрабатываться... У нас много земли пустует... Причина банальная: молодежь не хочет на земле работать, их родители в основном или еле еле концы с концами сводят, или за границей, а пенсионеры уже не могут... + ко всему деревня в 5 км. от обласного центра

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу