Viktor Lviv написал :
... Про якість європейських і наших продуктів я взагалі мовчу. Європу повинні боятись ті , що роблять продукти з сурогатів та замінників і кормлять нас за наші ж гроші і кричать про національного виробника , а самі не модернізують заводи , не дотримуються стандартів . У нас держава захищає інтереси певних людей , які стали монополістами в певних галузях , і роблять що захочеться. Тому всім хто дуже критикує Євросоюз , а сам ні разу там не був відповім прислівя'м :" не чув де дзвін - не говори де він".
Целый Ваш пост не стал цытировать, но Вы правы тут на 100%...
vagin написал :
Нифига подобного :nо: . У нас и клочка земли пустующего нету :( . Хочу кусочек прикупить ... есть пару клиентов . Одни цену цену заломили , а другие морозятся и что интересно , сами на ней ничего не делают , даже траву не косят :cool:
Да есть такие, я хотел в этом году прикупить 16соток у семьи, которая больше 20 лет на той земле не работает, всюду сорняки, так сказали мне, что мол кучу лет простояла земля и еще простоит... Я ответил, что в след году она будет косить траву пару раз, в противном случае заплатит пару раз штраф за сорняки, поскольку возле ее земли моя, которая будет обрабатываться... У нас много земли пустует... Причина банальная: молодежь не хочет на земле работать, их родители в основном или еле еле концы с концами сводят, или за границей, а пенсионеры уже не могут... + ко всему деревня в 5 км. от обласного центра