КРЫМСКИЙ написал :
Форд, покажи как соеденил к МС ? как с настройками и т.д. вообще стоит его к МС мутить?
А че не стоит. Поставить его на МС, МТЗ или Агро это как два пальца. Вот он на МТЗ. Дальний это плуг с Невы. То есть стоит копалка с Невы. Но на ее место ставится плуг. Ну а это Копалка на МТЗ. Опять же копалку снял плуг поставил. Может у тебя и копалка с Невы есть. На первом снимке копалка на МТЗ самодельная, ею выкопал половину (сотку) картошки, вторую половину копалкой с Невы, дочери копалка с Невы понравилась больше, чем самодельная. П-образную скобу входящую в зев корпуса ВОМ делаешь и в эту скобу должен войти плуг с Невы. Подрезать впереди чуток надо. Шкворень через скобу, штатный, вот и весь крепеж.
Yrik1980 написал :
Я вот думаю на свой приварить боковые стенки, как в бульдозера, потому, как сухой снег рассыпается в стороны и мало что горнится...
у бульдозера, эти боковые стенки выполняют роль бокового вертикального ножа, а как только снега\грунта наберётся больше (перед отвалом), то он (снег/грунт) будет всё равно выходить/рассыпаться за пределы этой стенки/ножа...
как по мне, то это не сильно поможет...
KoxiC; Есть один существенный недостаток . Скорость навешивания большая , в смысле долго . С навеской в ВОМ быстрее ... хотя там и руль разворачивать надо .
KIN 74 написал :
С половиной ножей мне больше понравилось.
Мне тоже. Я писал что товарищу (я ему фрезу перебирам МТЗевскую) я выбросил половину ножей. Но мне не нравится как стоит твой МС. Задран у него нос. На МТЗ не задирается так нос. Хотя цепной вроде редуктор по длине похож на МТЗевский редуктор.
Ну правда МС не невеста, а я не жених. Но все таки. вот ссылка на МС с другим редуктором, вроде ровнее идет. Горизонтальнее.https://www.youtube.com/watch?v=QLAGVz7H8hg
Да я надеюсь понятно, что это поумничать, а именно интересно, почему так?
KIN 74 написал :
Вспашка с 6-и сильным дизелем на третей передаче, на много тяговитей Д 250 но шумый и вонючий выхлоп направлен в сторону оператора.
Pavel003 написал :
Мне тоже. Я писал что товарищу (я ему фрезу перебирам МТЗевскую) я выбросил половину ножей. Но мне не нравится как стоит твой МС. Задран у него нос. На МТЗ не задирается так нос. Хотя цепной вроде редуктор по длине похож на МТЗевский редуктор.
Ну правда МС не невеста, а я не жених. Но все таки. вот ссылка на МС с другим редуктором, вроде ровнее идет. Горизонтальнее.https://www.youtube.com/watch?v=QLAGVz7H8hg
Здесь палка о двух концах, чем выше нос, тем удобнее чистить фрезу и переезжать, а с другой стороны не комфортно двигателю, так что нужна золотая середина.