10.12.2013 в 15:14:12
NAP написал : БСЛ - большая совковая лопата. Бери по больше бросай по дальше. Типа армейский инструмент молодого солдата.
В вашем сообщении есть некоторые неточности. Уточняю: БСЛ - большая саперная лопата. Бери побольше, бросай подальше, пока летит отдыхай. Вот как-то так...
10.12.2013 в 15:22:12
Said1960 написал : От него и "научился". Только руки не из того места, чтобы самодельно сделать
я в этом году прошёлся три раза ДО и получилось обойтись без этой приспособы, так что пока подожду, тут как говорится - всё сугубо индивидуально....
10.12.2013 в 15:24:19
Юрий VW написал : всё сугубо индивидуально
Отож. У меня после двух раз ушастыми междурядья были почти чистыми. А вот сами гребни...
10.12.2013 в 15:28:22
Said1960 написал : Отож. У меня после двух раз ушастыми междурядья были почти чистыми. А вот сами гребни...
гребни тоже были чистыми, видно ДО вытягивает, или срезает сорняк, а между картошкой верху гребня, чуть было, но потом картоха сама бурьян забила....
10.12.2013 в 15:34:48
Тут на Олега Вагина периодически бочки катаются... Случайно на виноградном наткнулся
блин короче по совету продавцов , я его каждый день по чучуть завожу кентавр 2090д катаю вперед назад,в связи с холодной температурой , 400 кубовый дизель рукой завести трудно, плечо со вчера болит уже, и не хватает сил прорвать порог сжатия и он сегодня в обратку крутанул и оторвал шморгалку,изрядно дерганувши за руку,почитал это у многих такой головняк на тяжолых дизелях..разобрал привязал ручку назад,и отложил это всё на весну,ато по холоду я его задёргаю)
а вобще наверное надо было либо добавить денег взять со стартером, либо бензиновый.реально рука болит смыкать надо жостко
10.12.2013 в 15:44:32
Said1960 написал : Случайно на виноградном наткнулся
Так этих жалоб полно и на нашем форуме и на АПК . Это только у Рыбачка всё заводится и в -20 , а все остальные просто криворукие :) . Просто с Рыбачком никто не спорит , это бесполезно . Все циклоповоды рекомендуют греть феном и греть саму воду перед заливкой в двиг .... можно ещё было и бубен посоветовать купить , что бы вокруг костра попрыгать , пока вода подогреется ;) .
10.12.2013 в 15:47:58
Said1960 написал : А нормально чистят... И вчера вечером
Оказывается мне просто повезло
10.12.2013 в 15:56:28
Said1960 написал : А вот сами гребни...
Есть у меня идея применить вместо ёжиков регулируемые грабли .
10.12.2013 в 16:00:04
vagin написал : Есть у меня идея
Ты их в руках когда нибудь держал? Я попробовал - рассыпались на запчасти через 5 минут пользования. Хотя люди как то ж гребут...
10.12.2013 в 16:18:24
NAP написал : Делай банальную лыжу но с обеих сторон типа загнутую. Я бы закрепил спереди под отвалом на шарнир а зад уже что бы мог подыматься и опускаться. Сложнее конечно чем рарельку на штырь насадить но
всё именно так и сделано,из двух рядом приваренных кусков москвичёвской рессоры,с задней части загнутых вверх,чтобы не зацеплялись при подаче назад
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу