02.01.2015 в 20:36:23
vagin написал : А что были уже прецеденты ? И много у вас инструментов в сумочке ? У меня только 1 на 17 и 1 на 19 для сцепки . Я как поменял свечу на NGK , так на ней и езжу 3 года .
Для самого Агро свечной, раз запасная свеча с собой, и еще два на 17, один на 19, и 10, эти 4 ключа для разворота штанги руля на 180 градусов. Остальные ключи, зубило, молоток пара сегментов и несколько заклепок нужны для срочного ремонта косилки в поле. Кое что из этих ключей используются для регулировки или смены навесного с общей сцепки. Бензопровод всегда нужно иметь с собой, российский бензин разъедает резиновый российский бензопровод.
02.01.2015 в 20:39:08
ОРФЕЙ написал : Сорт!вот что на 1месте.
Да если Хоней эта сорт для употребления а не для денег тогда конеша. Руки вырвать тому кто его придумал и продают. Имхо.
02.01.2015 в 20:41:37
ОРФЕЙ написал : Еще раз сорт: хонея!!!
Гугля ХОНЕЯ не знает. Дайте ссылку на описание сорта?
02.01.2015 в 20:43:31
ОРФЕЙ написал : Еще раз сорт: хонея!!!
Для промпосадок в самый раз , а у себя я его выкорчевал , кислятина . Чеснок у нас дешевый , выращивать можно , но смысл как в картошке . Если всё самому продавать , то имеет смысл .
NAP написал : Гугля ХОНЕЯ не знает. Дайте ссылку на описание сорта?
Его так в народе называют , а реально он называется не выговорить типа Хаоноай .
Зачем тебе Гугл . Ты уже знаешь , где сразу искать :
02.01.2015 в 20:45:09
KIN 74 написал : Олег, я бардачок в прицепе укомплектовал инструментом по полной, не менее трех запасных свечей с собой вожу. Часто езжу на рыбалку 2 км от дома, бывают дальнобои до 10 км в одну сторону. Несколько раз выкручивал/чистил свечу в дороге, покрывалась копотью от "качественного" бензина, один раз подтягивал болты на колесах прицепа, в дороге все может случится.
И что этот бардачок висит на самом МСе? У мну все это в ящике прицепа. Вот забыл кто описывал комплект своего бардачка. У 99% в машине такого нету. Сообщение было еще в общей теме тяжелых МБ.
02.01.2015 в 21:08:48
NAP, все правильно, в ящике под сидением, обозвал его "бардачком" ;) Плохо, что крышка в нем сбоку, под "завязку" не заполнишь :)
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
02.01.2015 в 21:10:02
сич, (касательно езды с пониженным уровнем масла в коробке) ни куда не лезте все будет нормально. Сколько там вы проработали так. Давно на УАЗике доездился до того что шестерни в коробке ож посинели и свистели страшно как от отсутствия масла. Понятное дело что сначала разобрал ( не думал что масла может не быть совсем). Так как запчастей не оказалось все собрал обратно залил масло и все шелестело без вопросов. У вас все таки масло то было так как слили только с бортовых. Да и зимой ТАД слить полностью вряд ли получится просто так. Так что залили масло и забудьте про то что было, что бы не навредить подсознанию. Имхо.
02.01.2015 в 21:11:10
NAP написал : Да если Хоней эта сорт для употребления а не для денег тогда конеша. Руки вырвать тому кто его придумал и продают. Имхо.
ну да , ты вот сначала вырасти сладкий и капризный сорт на 10 сотках , а потом посмотрим , что ты заговоришь . Дожди пойдут , клубника покроется серой гнилью и можешь ставить крест на сельском хозяйстве .
02.01.2015 в 21:21:21
vagin; Да я не спорю. Просто сказал что сорт ерунда.
В этом году попалась на глаза типа рекламка самая вкусная и самая поздняя, по 10 кустиков посадил. Действительно вкусная. А из за того что поздняя так же вкусной показалась. По памяти имя сортам не скажу.
Давно так же со слов покупал типа Татьянка, сорт. По цвету такой же темный как и Хоней но мельче и почти круглая (на то время такой темной не видел даже). Вкус изумительный. Хробак выел не осталось и следа.
02.01.2015 в 21:28:19
NAP написал : Хробак выел не осталось и следа.
Вот и выбирай , или полить химией и иметь ягоду или бегать с гвоздём за этим хробаком всё лето и не иметь ягоду и прибыли . думаю от ползаний на карачках у тебя здоровья станет меньше , чем от "Антихруща" .
NAP написал : сорт муйня.
Для твоих целей может и так , а для промплантаций твой сладкий сорт точно муйня . Никто его не купит , т.к. не красивый и не большой . Таких умных и знающих , как ты , единицы и то на базар не ходят покупать , т.к. денег нет . Я вот выращиваю сорт Симфония . Он и сладкий и крупный .
02.01.2015 в 21:37:26
vagin написал : Вот и выбирай , или полить химией и иметь ягоду или бегать с гвоздём за этим хробаком всё лето и не иметь ягоду и прибыли . думаю от ползаний на карачках у тебя здоровья станет меньше , чем от "Антихруща" .
В то время еще антихруща не было. Да и честно сказать под свою ягоду лить его тогда точно бы не стал. Сейчас мировоззрение меняется и знания с твоей помощью в том числе прибавляются. За что спасибо от души.
02.01.2015 в 21:46:26
...10кустиков ето не 10 соток..а мотор сич хороший помошник!!!
02.01.2015 в 21:49:56
ОРФЕЙ написал : хороший помошник!!!
А что ж Вы им в клубнике делаете ?
NAP написал : За что спасибо
Коля , у меня уже появилась та самая ежевика , как палец (правда она колючая) . Сорт Карака Блек . Вот мой сайт :
02.01.2015 в 22:00:56
NAP написал : Знаю людей что на АТО потратили денег на тройку новый бех третей серии плюнув на трактора и комбайны.
Все мы под одним богом ходим и никому ещё не удалось взять его за бороду, так что "всё проходит, и это пройдет", на бэхах в рай не уедешь и совесть зелеными не заклеешь. Прежде всего надо быть человеком.
КРЫМСКИЙ написал : хочу движок в резерв купить.....сначала хотел дизеля,но наверно остановлюсь на 8-ке....
я бы взял со стартером, реально жалко что нет возможности поставить кит комплект на 4.05 глупо постоянно дергать шнурок, когда космические корабли бороздят просторы....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу