vagin написал : Самому менять не так то и просто , нужны токарнофрезерные работы .
А поставить неродной поршень просто? Не так все просто на самом деле. Особенно если не делал этого раньше. Двигатель поменять просто. Конечно токарные работы нужны.
01.02.2014 в 00:47:28
vagin написал : Самому менять не так то и просто , нужны токарнофрезерные работы .
А поставить неродной поршень просто? Не так все просто на самом деле. Особенно если не делал этого раньше. Двигатель поменять просто. Конечно токарные работы нужны.
01.02.2014 в 00:49:26
vagin написал : вот только всё это уже обсуждалось здесь не раз и ещё ни одного желающего не нашлось .
Дай мне Хонду. Я захочу поставить ее на МТЗ 05, и не просто захочу, поставлю.
01.02.2014 в 20:45:51
Pavel003 написал : Дай мне Хонду. Я захочу поставить ее на МТЗ 05, и не просто захочу, поставлю.
Справедливо!!!
01.02.2014 в 21:06:05
vudracom написал : Добрый вечер! Прошу совета!!! Мотоблом МБ 4,05 3 года в експлуатации без проблем. Никаких настроек карба и клапанов не делал... Две недели назад перед морозами завел с 3 рывка. сегодня решил снег убрать лопатой. Завел пропирдел пару секунд и заглох - забыл краник открыть. Все подальшие попытки завести - неудачние! Прочистил свечу, искра эсть. Прочистил отстойник краника на бачке, снял нижнюю кришку карба немножко было грязи но очень мало, открутил и продул жиклеры. Не заводитса!!!!. Свечка влажная от бензина, а в воздушний фильтр захлестивает капли бензина. Игла на карбе (поправте эсли че путаю) при открывание краника не держит - бензин поступает... Посоветуйте в чем проблема а то сам не справлюсь - никакого отношения к ремонту таких апаратов не имею.... "ремонтирую" людей :) а дача так - хобби, ну а помошник тут очень кстати без него как без рук!!!
Поменял свечку и... завел с первого раза!!! при - 12.
01.02.2014 в 21:25:48
vudracom написал : Поменял свечку и... завел с первого раза!!! при - 12.
Ну это ведь первое в списке. Выкрутил. Мокрая. Замени. Даже если она и исправная. Будет не хуже.
02.02.2014 в 14:30:37
Pavel003 написал : Ну это ведь первое в списке. Выкрутил. Мокрая. Замени. Даже если она и исправная. Будет не хуже.
Не было по рукой новой!
02.02.2014 в 16:31:51
vudracom Нужна не новая, а сухая. Рабочая.
02.02.2014 в 19:09:56
vagin написал : Старенький МБ-4,05 с деревянной тележкой :)
Даже испугался, как то похожа на мою , подумал угнали со двора. Грузы на колесах по виду свинцовые, а куда же он родные поставил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу